غلاف كتاب في سبيل التاج للكاتب مصطفى لطفي المنفلوطي من إصدار دار السراج للنشر والتوزيع

في سبيل التاج

تُعد رواية في سبيل التاج من الروايات الأخلاقية والوطنية التي تجمع بين جمال السرد وقوة القيم الإنسانية، وتقدّم قصة مؤثرة عن حب الوطن والتضحية من أجله، في إطار خيالي يلامس مشاعر القارئ ويطرح أسئلة عميقة حول الوفاء والأسرة والشرف. تدور أحداث في سبيل التاج حول فتى يجد نفسه أمام صراع داخلي بين عاطفتين قويتين: حب الأسرة وحب الوطن. وبينما تتعارض رغباته ومشاعره، يختار التضحية بمصلحته الشخصية فداءً لوطنه، قبل أن يواجه اختبارًا آخر يدفعه إلى التضحية بحياته من أجل شرف أسرته. تتميّز الرواية بأسلوب يجمع بين القصة الخيالية والأدب الأخلاقي والرسالة الوطنية، وتتناول قيمًا مثل التضحية والوفاء والشرف والإيثار، مما يجعلها رواية تحمل بعدًا تربويًا وإنسانيًا إلى جانب متعتها الأدبية. ومن خلال أحداثها وشخصياتها، تقدّم رواية في سبيل التاج صورة مؤثرة لمعنى الوطنية الحقيقية، وتبرز الصراع بين الواجب والمشاعر الشخصية، وبين مصلحة الفرد ومصلحة الوطن، في قصة تدعو إلى التأمل في معنى التضحية والمسؤولية. إذا كنت تبحث عن رواية وطنية أو رواية أخلاقية تتناول حب الوطن والتضحية والأسرة والشرف، فإن في سبيل التاج تقدم تجربة أدبية تجمع بين القصة المؤثرة والقيم الإنسانية، وتترك أثرًا عميقًا في نفس القارئ. اقرأ رواية في سبيل التاج الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.