غلاف كتاب حارس مملكة أوزغال للكاتب محمد إبراهيم عبد العظيم من إصدار دار بيت الياسمين للنشر والتوزيع

حارس مملكة أوزغال

منذ آلاف السنين، وقبل أن تُرسم حدود العوالم، اندلعت حرب أسطورية بين عشائر الجن، أشعلتها أطماع الملكة أوزارو وسعيها للسيطرة على الممالك وابتلاعها واحدة تلو الأخرى. وفي قلب هذا الصراع تقف مملكة أوزغال، الحارسة لكنوز الزئبق والذهب، رافضة الخضوع والاستسلام، لتبدأ واحدة من أعنف الحروب في ذلك العالم الخفي. تأخذك رواية حارس مملكة أوزغال إلى عالم فانتازيا مليء بالأسرار والصراعات، حيث تتواجه الممالك وعشائر الجن في معارك تحكمها القوة والطمع والقدر. وبينما تسعى أوزارو إلى توسيع نفوذها، تصبح مملكة أوزغال آخر حصن في وجه أطماعها، لتجد نفسها أمام حرب قد تغيّر مصير ذلك العالم إلى الأبد. تجمع الرواية بين الفانتازيا والخيال والأساطير، وتبني عالمًا مليئًا بالممالك الخفية والصراعات والمعارك والمغامرات. ومع تصاعد الأحداث، يجد القارئ نفسه أمام قرارات مصيرية، حيث لكل اختيار عواقبه، ولكل انتصار ثمن قد يكون أكبر مما يبدو. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا عربية تأخذك إلى عالم مختلف، وتحب قصص الجن والممالك الخفية والحروب الأسطورية، فإن حارس مملكة أوزغال تقدم تجربة مليئة بالغموض والتشويق والمغامرة، وتفتح الباب أمام عالم تتحول فيه القوة والطموح والقدر إلى أسباب لحرب لا تعرف الرحمة. اقرأ رواية حارس مملكة أوزغال الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.