غلاف كتاب ‎سيسلوفينيا: أرض الظلام للكاتب مريم سايحي من إصدار دار صفحات كتاب للنشر والتوزيع

‎سيسلوفينيا: أرض الظلام

رواية سيسلوفينيا (أرض الظلام) بقلم مريم سايحي هي رواية فانتازيا مظلمة وغموض وتشويق، تأخذ القارئ إلى عالم خيالي تحكمه الأسرار والصراعات القديمة والقوى الغامضة. في هذا العالم، لا يكون الظلام مجرد غياب للنور، بل قوة تخفي وراءها أسرارًا وإرثًا قديمًا ومصيرًا ينتظر من يجرؤ على مواجهته. تبدأ أحداث رواية سيسلوفينيا (أرض الظلام) حين تشتعل السماء بلون الدم، وينفتح باب يقود إلى عالم يبتلع النور. وبينما تستيقظ قوى غامضة، يجد وريث التماروك نفسه أمام إرث قديم وصراع مجهول يهدد بتغيير مصيره إلى الأبد. يلعب قمر الدم دورًا محوريًا في أحداث الرواية، فهو ليس مجرد علامة في السماء، بل نذير بوعد غامض وألم لا نهاية له. ومع ظهور هذه العلامة، تبدأ الظلال في إحياء أسرار دفنت منذ زمن، وتتكشف خيوط حكاية مليئة بالألغاز والمخاطر والمفاجآت. تقدم مريم سايحي في سيسلوفينيا عالمًا فانتازيًا مظلمًا مليئًا بالتفاصيل والأجواء الغامضة، حيث تتداخل القوى الخارقة مع صراعات الشخصيات ومصائرها. ومع تقدم الأحداث، يجد القارئ نفسه أمام أسئلة عديدة حول حقيقة هذا العالم، وأصل الإرث القديم، وما ينتظر وريث التماروك في أرض لا تعرف الرحمة. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا مظلمة تجمع بين الغموض والسحر والصراعات القديمة، أو من محبي الروايات التي تدور حول العوالم الخيالية والظلال والقوى الخارقة والأسرار الغامضة، فإن سيسلوفينيا (أرض الظلام) تقدم تجربة قراءة مشوقة مليئة بالأحداث والتوتر والمفاجآت. اقرأ رواية سيسلوفينيا (أرض الظلام) الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.