غلاف كتاب ‎جوسكا للكاتب معاذ بن علي من إصدار دار صفحات كتاب للنشر والتوزيع

‎جوسكا

تأخذ رواية جوسكا القارئ إلى عالم نفسي غامض تتداخل فيه الحقيقة مع الخيال، من خلال قصة مراهق يعاني من متلازمة جوسكا، التي تدفعه إلى الانغماس في عالم من المحادثات الوهمية والأحداث التي يصعب عليه فصلها عن الواقع. يعيش المراهق وسط عالمه الخيالي برفقة ستة أصدقاء، قبل أن يقرروا معًا زيارة بلدة مهجورة. لكن الرحلة سرعان ما تتحول إلى تجربة مليئة بالغموض والخوف، عندما يبدأ أحدهم في الكشف عن أسرار عميقة وخطيرة ترتبط باختفاء صديق لهم. تجمع رواية جوسكا بين الغموض والإثارة والتشويق النفسي، وتطرح أسئلة حول حدود الواقع والخيال، وكيف يمكن للأوهام والذكريات والأسرار أن تغيّر طريقة رؤية الإنسان لما يحدث من حوله. ومع تقدم الأحداث، تتكشف خيوط جديدة تقود القارئ إلى حقيقة أكثر تعقيدًا مما تبدو عليه في البداية. تتميز الرواية بأجواء غامضة ومتوترة، وتناسب محبي الروايات النفسية وروايات الغموض والرعب والتشويق التي تعتمد على الأسرار وكشف الحقائق تدريجيًا. كما تقدم تجربة قراءة تجعل القارئ في حالة من التساؤل المستمر حول ما هو حقيقي وما يحدث داخل عالم البطل. إذا كنت تبحث عن رواية غموض وتشويق نفسي أو رواية عن الخيال والأوهام والأسرار، فإن جوسكا تقدم قصة مشوقة تجمع بين الغموض النفسي وأجواء البلدة المهجورة والأحداث الغامضة المرتبطة باختفاء صديق. اقرأ رواية جوسكا الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.