عصر التحف الفنية : الجزء الثاني
رواية عصر التحف الفنية للكاتبة سارة أيت باحمد هي الجزء الثاني من سلسلة دماء تتاروبيت، وتنتمي إلى أدب الفانتازيا والتشويق، مع أجواء تجمع بين الفانتازيا المظلمة والغموض والرعب النفسي. وتواصل الرواية أحداث السلسلة في عالم تتداخل فيه الأحلام والخيال مع الواقع، بينما تتجه القصة نحو ذروة أكثر غموضًا وإثارة. وتشير المصادر الببليوغرافية إلى أن الرواية صدرت عن مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع. في رواية عصر التحف الفنية، تقرع طبول عصر جديد فتوقظ العقول من سباتها، وتتناثر الألوان وكأنها شظايا حلم مفقود. ومع كل نبضة، تولد فكرة جديدة وتشتعل رؤية مختلفة، ليبدأ عالم تتغير ملامحه وتُعاد صياغته من خلال الفن والخيال والأحلام. لا ينتمي هذا العصر إلى الماضي أو الحاضر، بل إلى حكايات تُروى بريشة متمردة، حيث تتحول الأحلام إلى عوالم نابضة بالإبداع، وتصبح الأعمال الفنية أكثر من مجرد لوحات؛ فهي بوابات إلى أسرار وأحداث وشخصيات تعيد رسم مسار الحكاية. وتكشف الرواية عن شخصيات جديدة وتستكمل خيوط الأحداث التي بدأت في الجزء الأول من دماء تتاروبيت. تجمع رواية عصر التحف الفنية بين الفانتازيا المظلمة والتشويق والغموض والرعب النفسي، وتقدم عالمًا خياليًا تتداخل فيه الفنون والأحلام والأسرار، مما يجعلها تجربة مناسبة لمحبي الروايات الخيالية العربية والقصص التي تعتمد على بناء العوالم الغريبة والأحداث المشوقة. إذا كنت تبحث عن روايات فانتازيا وتشويق أو تهتم بـ الفانتازيا المظلمة والرعب النفسي والروايات الخيالية العربية، فإن عصر التحف الفنية تقدم فصلًا جديدًا ومثيرًا من سلسلة دماء تتاروبيت، حيث يصبح الفن جزءًا من الحكاية، وتتحول الأحلام إلى عوالم قد تخفي وراء جمالها أسرارًا أكثر قتامة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع