أبلغوني عند توفره
أنت تحبينني | You Love Me
رواية أنت تحبينني للكاتبة كارولين كيبنس هي رواية نفسية مشوقة تنتمي إلى أدب الجريمة والإثارة النفسية، وهي جزء من سلسلة YOU الأكثر مبيعًا، والتي تحولت إلى مسلسل شهير على نتفليكس. وتواصل الرواية قصة جو غولدبرغ في فصل جديد يجمع بين الحب والهوس والأسرار والخطر. وقد تصدرت أعمال كارولين كيبنس قوائم الأكثر مبيعًا، وحظيت بإشادة واسعة من القراء والنقاد. بعد أن سئم جو غولدبرغ ضجيج المدن وزيف سكانها، يقرر الانتقال إلى جزيرة هادئة في شمال غرب المحيط الهادئ، بحثًا عن بداية جديدة وحياة أكثر هدوءًا. هناك يحصل على وظيفة في مكتبة محلية ويلتقي بـ ماري كاي، أمينة المكتبة، التي تجذب اهتمامه منذ اللحظة الأولى. هذه المرة، يعتقد جو أنه قادر على تغيير طريقته في الحب. فهو لا يريد مطاردتها أو مراقبتها، بل يقرر أن يكسب ثقتها وقلبها بالطريقة التقليدية. ومع مرور الوقت، يبدأ في تخيل حياة جديدة تجمعهما، ويؤمن بأن الحب الحقيقي يستحق أن يفعل الإنسان كل شيء من أجله. لكن ماري كاي ليست امرأة وحيدة تنتظر بداية جديدة؛ فهي أم ولديها أصدقاء ومسؤوليات وحياة كاملة لا يمكنها التخلي عنها بسهولة. وبين رغبة جو في بناء علاقة معها وإصراره على أن يكون جزءًا من مستقبلها، تبدأ الحدود بين الحب والهوس في التلاشي من جديد. تقدّم رواية أنت تحبينني مزيجًا من التشويق النفسي والغموض والجريمة والرومانسية المظلمة، وتطرح أسئلة عن طبيعة الحب والتعلق والهوس، وما يمكن أن يحدث عندما يتحول السعي وراء العلاقة المثالية إلى رغبة في السيطرة على حياة شخص آخر. إذا كنت تبحث عن روايات نفسية مشوقة أو روايات جريمة وإثارة نفسية، وخصوصًا إذا كنت من محبي سلسلة YOU وشخصية جو غولدبرغ، فإن أنت تحبينني تقدم فصلًا جديدًا ومثيرًا في واحدة من أشهر سلاسل الروايات النفسية المعاصرة. اقرأ على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار سبارك للنشر والتوزيع