وانظر إلى حمارك
تُعد وانظر إلى حمارك مجموعة قصصية قصيرة جدًا تمزج بين السخرية والحكمة والتأمل في الحياة، وتقدم رؤية أدبية مختلفة لتناقضات البشر وسلوكياتهم من خلال قصص مكثفة تحمل معاني تتجاوز بساطة أحداثها. تستخدم المجموعة الحمار بوصفه رمزًا يتجاوز دلالته التقليدية المرتبطة بالصبر والتحمل، ليتحول إلى مرآة تكشف جوانب مختلفة من النفس البشرية، وتسلط الضوء على المفارقات والتناقضات التي تحيط بالإنسان في حياته اليومية. تتميز قصص وانظر إلى حمارك بقصرها وتكثيفها، حيث تعتمد على مواقف وإشارات بسيطة تفتح المجال أمام القارئ للتفكير والتأمل. وبين السخرية والمفارقة، تقدم المجموعة أسئلة عن الإنسان وعلاقاته ونظرته إلى الحياة، دون أن تفقد خفة الأسلوب ومتعة القراءة. تجمع المجموعة القصصية وانظر إلى حمارك بين الأدب الساخر والقصص القصيرة والحكمة والتأملات الإنسانية، لتقدم نصوصًا سريعة القراءة لكنها قابلة للتأمل، وتدعو القارئ إلى النظر إلى التفاصيل اليومية من زاوية مختلفة. إذا كنت تبحث عن مجموعة قصصية قصيرة جدًا أو تستمتع بقراءة القصص الساخرة والأدب التأملي والحكايات التي تحمل حكمًا ومعاني إنسانية، فإن وانظر إلى حمارك تقدم تجربة أدبية خفيفة وعميقة في الوقت نفسه، تجعل من المفارقة مدخلًا لفهم تناقضات البشر. اقرأ وانظر إلى حمارك الآن على أبجد – أكبر مكتبة قصص وكتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار بلاتينيوم بوك للنشر والتوزيع