أنين الورد الأسود
أنين الورد الأسود هو كتاب حكايات قصيرة ورعب نفسي يأخذ القارئ إلى عالم مظلم من القصص والأساطير والأحداث الغامضة، حيث لا يأتي الخوف دائمًا في صورة وحش، بل قد يكون ذكرى قديمة أو اسمًا منسيًا أو قرارًا ترك أثره في النفس والجسد. يضم الكتاب مجموعة من الحكايات القصيرة التي تبدأ كقصص تبدو مألوفة، ثم تتحول تدريجيًا إلى تجارب نفسية مليئة بالقلق والغموض والأسئلة المفتوحة. فكل حكاية تقود القارئ إلى نهاية تترك أثرًا وتدعوه إلى التفكير فيما قرأه حتى بعد إغلاق الكتاب. يعتمد أنين الورد الأسود على الرعب النفسي أكثر من الرعب المباشر، ويستكشف الجانب المظلم من الذاكرة والخوف والمشاعر الإنسانية. وتظهر الأساطير والحكايات الغامضة كوسيلة لطرح أسئلة حول الماضي وما يمكن أن تخفيه الروح، وحول الأشياء التي نحاول نسيانها لكنها قد تعود في لحظة غير متوقعة. تتميز القصص بأسلوب سردي مشوق ونهايات غير مكتملة تترك مساحة للتأويل، بحيث لا تكون كل حكاية مجرد قصة رعب تنتهي مع آخر سطر، بل تجربة تدفع القارئ إلى إعادة التفكير في الأحداث والشخصيات والمعاني الخفية وراءها. إذا كنت تبحث عن كتب رعب نفسي أو حكايات قصيرة مخيفة، أو من محبي قصص الرعب والغموض والأساطير والنهايات المفتوحة، فإن أنين الورد الأسود يقدم تجربة قراءة مختلفة تجمع بين التشويق والرعب النفسي والأفكار الغامضة التي تبقى عالقة في الذهن بعد انتهاء كل قصة. اقرأ كتاب أنين الورد الأسود الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- ببلومانيا للنشر والتوزيع