تسعة عشرة: إنها النهاية!
تأخذك رواية تسعة عشرة في مغامرة جديدة مع المحقق حسن، الذي يعود إلى دهاليز متحف الموت ليخوض سلسلة من الألغاز والأحداث الغامضة التي تمتد عبر عدة بلدان عربية. وبينما لا يزال صدى أنشودة «تسعة.. عشرة» يتردد في كل مكان، يجد المحقق نفسه أمام أسرار جديدة تقوده إلى عالم من الغموض والإثارة. تنتقل أحداث رواية تسعة عشرة بين بلدان عربية مختلفة، حيث يحاول المحقق حسن فك ألغاز تبدو متفرقة، لكنها ترتبط بخيط غامض واحد. فمن هو الأسطى محمود الحلاق؟ وما الذي حدث في حمام أبو العبد في دمشق؟ وما سر «كاشا كاشا»، أنشودة الماورائيات في السودان؟ ولماذا يقبع البرميل رقم 17 في اليمن؟ تجمع الرواية بين الغموض والإثارة والتحقيق والألغاز، وتأخذ القارئ في رحلة مشوقة تتداخل فيها الأحداث الغريبة مع الأسرار الماورائية. ومع كل لغز جديد، تزداد الأسئلة غموضًا، ويقترب المحقق حسن من نهاية تحمل في طياتها مفاجآت غير متوقعة. إذا كنت تبحث عن روايات غموض وتشويق أو تحب الروايات التي تجمع بين التحقيق والألغاز والأحداث الماورائية، فإن رواية تسعة عشرة تقدم تجربة قراءة مليئة بالأسرار والمغامرات، من أول الأحداث وحتى النهاية التي يردد صداها: Nine… Ten… It is the End!! اقرأ رواية تسعة عشرة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2024
- دار بلاتينيوم بوك للنشر والتوزيع