غلاف كتاب جئت إليك من هناك للكاتب داليا مهدي من إصدار دار بيت الحكمة

جئت إليك من هناك

جئت إليك من هناك هي رواية تتناول العلاقات الأسرية المعقدة وأثر الغياب والخذلان في تشكيل النفس الإنسانية. ومن خلال قصة داليدا، تقدم الرواية رحلة مؤثرة نحو المصالحة مع الذات وإعادة بناء العلاقة مع الأب بعد سنوات طويلة من القطيعة، في سرد يمزج بين العمق النفسي والعاطفة الصادقة. تدور أحداث رواية جئت إليك من هناك حول سبع رسائل لم تُرسل، كتبتها داليدا إلى والدها خلال سنوات ابتعاده عنها، لتكشف ما اختزنته من مشاعر الفقد والاشتياق والخذلان. وعندما تتلقى دعوة مفاجئة منه لزيارته في الولايات المتحدة، تنطلق في رحلة تعيد فتح جراح الماضي، وتواجه خلالها اضطراباتها النفسية وأحلامها وأرقها، لتبدأ تدريجيًا رحلة التعافي واستعادة ما انكسر داخلها. تتناول الرواية موضوعات العلاقات الأسرية، والصدمة النفسية، والتسامح، والغفران، والتعافي من آثار الطفولة، وتقدم معالجة إنسانية عميقة لكيفية ترميم الروابط العائلية رغم سنوات البعد. كما ترسم صورة مؤثرة للتحول من الألم إلى المصالحة، ومن الشعور بالخذلان إلى تقبّل الذات والآخر. بأسلوب أدبي رقيق ولغة مشحونة بالمشاعر، تأخذ رواية جئت إليك من هناك القارئ في رحلة بين الماضي والحاضر، حيث تتقاطع الذكريات مع الواقع لتطرح أسئلة عن الحب الأبوي، والندم، والفرص الأخيرة، وإمكانية إصلاح العلاقات مهما طال الزمن. إذا كنت تبحث عن روايات عربية عن العلاقات الأسرية أو روايات نفسية تتناول المصالحة مع الذات والوالدين، فإن رواية جئت إليك من هناك تقدم تجربة إنسانية مؤثرة تلامس المشاعر وتترك أثرًا عميقًا في النفس. اقرأ رواية جئت إليك من هناك الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.