غلاف كتاب أشبال الإسلام: الكتاب الثاني للكاتب وجيه يعقوب من إصدار دار الشركة العربية الحديثة للطبع والنشر والتوزيع

أشبال الإسلام: الكتاب الثاني

أشبال الإسلام: الكتاب الثاني هو كتاب للأطفال من تأليف وجيه يعقوب السيد، يجمع بين القصص والتربية الإسلامية، ويهدف إلى تعريف الأطفال والناشئة بطفولة أبطال الإسلام والصحابة الكرام، من خلال قصص ملهمة تُبرز القيم الإسلامية والأخلاق الحميدة وأهمية بناء الشخصية منذ الصغر. يركز كتاب أشبال الإسلام: الكتاب الثاني على مرحلة الطفولة بوصفها الأساس في تكوين شخصية الإنسان، ويستعرض نماذج مشرقة من أعلام الإسلام الذين ظهرت ملامح التميز والنجاح في حياتهم منذ سنواتهم الأولى. ويبين كيف أسهمت التربية السليمة، والالتزام بالأخلاق، وتنمية القدرات في إعدادهم ليصبحوا من الشخصيات المؤثرة في التاريخ الإسلامي. يقدم الكتاب مجموعة من القصص الهادفة بأسلوب مبسط يناسب الأطفال، ويغرس فيهم قيم الشجاعة، والاستقامة، وتحمل المسؤولية، والاجتهاد، والثقة بالنفس، مع تسليط الضوء على أهمية استثمار سنوات الطفولة والشباب في بناء الشخصية وصقل المهارات. إذا كنت تبحث عن كتاب للأطفال يجمع بين القصص الإسلامية والتربية الأخلاقية، أو ترغب في تعريف أبنائك بسيرة أبطال الإسلام والصحابة الكرام بطريقة ممتعة وتربوية، فإن أشبال الإسلام: الكتاب الثاني يقدم تجربة قراءة تثري المعرفة وتعزز القيم الإسلامية لدى الصغار. اقرأ كتاب أشبال الإسلام: الكتاب الثاني الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف