أشبال الإسلام: الكتاب الأول
يُعد كتاب أشبال الإسلام: الكتاب الأول مجموعة من القصص الإسلامية التي تقدم سير شخصيات إسلامية ناجحة وملهمة، بهدف غرس القيم والأخلاق الحميدة في نفوس الأطفال والناشئة، وتعريفهم بالنماذج التي صنعت نجاحها منذ الصغر بالإيمان والاجتهاد وحسن الخلق. يجمع كتاب أشبال الإسلام: الكتاب الأول قصصًا واقعية لشخصيات برزت في التاريخ الإسلامي، مستعرضًا ملامح طفولتهم وشبابهم، وكيف أسهمت صفاتهم، وإصرارهم، وحرصهم على تنمية مواهبهم في تحقيق النجاح والتميز. ويبرز الكتاب أن صناعة الأبطال تبدأ منذ سنوات العمر الأولى، من خلال التربية السليمة، والانضباط، والعمل الجاد. ومن خلال هذه القصص الإسلامية الهادفة، يرسخ الكتاب قيم الاستقامة، والأمانة، والشجاعة، وتحمل المسؤولية، وتنمية الذات، ليقدم للأطفال واليافعين قدوات حقيقية يمكن الاقتداء بها في حياتهم العلمية والعملية. ماذا ستتعرف/تستفيد من قراءة هذا الكتاب؟ التعرف إلى قصص شخصيات إسلامية ناجحة وسيرتها الملهمة. اكتساب قيم الأخلاق، والاجتهاد، والاستقامة، وتحمل المسؤولية. استلهام الدروس من حياة نماذج صنعت نجاحها منذ الصغر. تنمية روح الطموح والتميز من خلال قصص واقعية هادفة. إذا كنت تبحث عن قصص إسلامية للأطفال والناشئة أو تهتم بقراءة كتب عن الشخصيات الإسلامية الناجحة التي تجمع بين المتعة والفائدة، فإن كتاب أشبال الإسلام: الكتاب الأول يقدم مجموعة من القصص الملهمة التي تشجع على بناء الشخصية وتنمية القيم الإيجابية. اقرأ كتاب أشبال الإسلام: الكتاب الأول الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- الشركة العربية الحديثة للطبع والنشر والتوزيع