الجريمة الكاملة | The perfect crime
تُعد رواية الرواية الكاملة من أبرز روايات الغموض والجريمة الكلاسيكية، وتقدم واحدة من أشهر ألغاز "الغرفة المغلقة" في الأدب البوليسي، حيث تجمع بين التشويق والتحقيق الذكي والأحداث التي تبقي القارئ في حالة من الترقب حتى الصفحات الأخيرة. تبدأ أحداث الرواية في أحد أحياء لندن الهادئة، عندما يُعثر على رجل مقتول داخل غرفة مغلقة بإحكام من الداخل، دون وجود أي أثر للقاتل أو أداة للجريمة أو دافع واضح. ومع تعثر الشرطة في تفسير كيفية وقوع الجريمة أو معرفة هوية الجاني، تتصاعد الأحداث لتتحول القضية إلى لغز بوليسي معقد يتحدى المنطق ويختبر ذكاء المحقق والقارئ على حد سواء. تمزج الرواية بين الغموض والإثارة والسخرية الاجتماعية، وتبني حبكتها بأسلوب متقن يعتمد على الأدلة المتفرقة والمفاجآت المتتالية، مما يجعلها من الأعمال التي أسهمت في ترسيخ مكانة روايات الجريمة والتحقيق في الأدب العالمي، كما تتميز بنهاية غير متوقعة تعيد تفسير جميع الأحداث. إذا كنت تبحث عن روايات بوليسية كلاسيكية أو تستمتع بقراءة روايات الجريمة والغموض التي تقوم على ألغاز الغرفة المغلقة والتحقيقات الذكية، فإن رواية "الرواية الكاملة" تقدم تجربة قراءة مشوقة مليئة بالأسرار والمفاجآت حتى اللحظة الأخيرة. اقرأ رواية "الرواية الكاملة" الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار كتاب للنشر والتوزيع