عقلية المحترف : لماذا يبقى البعض هواة رغم الموهبة؟
يُعد كتاب عقلية المحترف: لماذا يبقى البعض هواة رغم الموهبة؟ من أبرز كتب تطوير الذات والتطوير المهني، حيث يقدم دليلًا عمليًا يساعد المبدعين وأصحاب المواهب على الانتقال من مرحلة الهواية إلى الاحتراف، من خلال بناء عقلية قادرة على الاستمرار والإنجاز وتحقيق النجاح. يتناول كتاب عقلية المحترف مفهوم الاحتراف بوصفه أسلوب تفكير قبل أن يكون مهارة، موضحًا كيف يتحول الشغف إلى التزام، والموهبة إلى إنجاز مستدام. ويستعرض المبادئ التي تميز المحترفين عن الهواة، مثل الانضباط، وإدارة الوقت، والمثابرة، والتعامل مع الفشل، وبناء العادات التي تدعم التطور المستمر. ينقسم الكتاب إلى ثلاثة أجزاء، يضم كل منها ثلاثة فصول، يقدم كل فصل أفكارًا وتطبيقات عملية تساعد القارئ على تطوير عقلية النجاح، وتعزيز الإنتاجية، والتغلب على التسويف، وتحويل الإبداع إلى ممارسة يومية قابلة للنمو في مختلف المجالات المهنية والفنية. إذا كنت تبحث عن كتب تطوير الذات أو تهتم بقراءة كتب النجاح والإنتاجية التي تساعد على بناء عقلية المحترف، وتنمية المهارات، وتحويل الموهبة إلى مسيرة ناجحة، فإن عقلية المحترف: لماذا يبقى البعض هواة رغم الموهبة؟ يقدم خطوات عملية لبناء احتراف حقيقي يدوم. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار النهضة العربية للطباعة والنشر والتوزيع