غلاف كتاب عائلة الساحرات للكاتب إليانور إستس من إصدار دار تدوين بوك أند جو للنشر والتوزيع

عائلة الساحرات

تأليف (تأليف) (ترجمة)

تأخذنا رواية عائلة الساحرات في رحلة فانتازية مشوقة إلى عالم مليء بالسحر والغموض، حيث تتداخل التعاويذ مع الأسرار القديمة، وتصبح القلاع المهجورة والغابات المظلمة مسرحًا لأحداث تحمل الكثير من المفاجآت والتحديات. تدور أحداث الرواية حول عائلة غامضة تمتلك قوى سحرية استثنائية، وتخفي بين أفرادها أسرارًا قادرة على تغيير مجرى الأقدار. ومع تصاعد الأحداث، يجد الأبطال أنفسهم أمام اختبارات مصيرية تكشف خفايا الماضي، وتعيد تشكيل مصيرهم في عالم لا يخضع لقوانين الواقع. تمزج رواية عائلة الساحرات بين الخيال، والمغامرة، والتشويق، لتقدم تجربة قراءة آسرة تستلهم أجواء الأدب الكلاسيكي، حيث السحر ليس مجرد قوة خارقة، بل مفتاح لاكتشاف الذات ومواجهة المجهول. وتتميز الرواية بعالمها الغني وشخصياتها المتنوعة التي تجعل القارئ يعيش تفاصيل الحكاية حتى صفحاتها الأخيرة. إذا كنت تبحث عن روايات فانتازيا مترجمة، أو روايات عن السحر والساحرات، أو أعمال تمزج بين الغموض والمغامرة والخيال، فإن رواية عائلة الساحرات تقدم تجربة ممتعة تنقلك إلى عالم لا يعرف المستحيل. اقرأ رواية عائلة الساحرات الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية عائلة الساحرات