غير عالمك: كيف يمكن لأي أحد في أي مكان أن يحدث فارقًا | Change Your World
يُعد غير عالمك من الكتب المميزة في مجال تطوير الذات والقيادة، حيث يقدّم رؤية ملهمة حول كيفية إحداث تأثير إيجابي في حياة الآخرين والعالم من حولك. ألّف الكتاب كلٌ من جون سي. ماكسويل وروب هوسكينز، اللذان يجمعان بين الخبرة العملية والرؤية الإنسانية لتقديم أفكار قابلة للتطبيق. يستعرض كتاب غير عالمك مفهوم التأثير الحقيقي، مؤكدًا أن تغيير العالم لا يتطلب إنجازات استثنائية، بل يبدأ من تغيير حياة شخص واحد أو إحداث فرق في المجتمع المحيط بك. ويشارك المؤلفان تجارب شخصية وأفكارًا عملية تساعد القارئ على تنمية مهارات القيادة، وبناء العلاقات، وتحويل المبادرات الصغيرة إلى أثر مستدام. يمتاز الكتاب بأسلوب حواري يجمع بين صوتَي المؤلفين في تجربة قراءة سلسة، حيث تتكامل خبراتهما لتقديم نصائح ملهمة حول القيادة، وخدمة الآخرين، وتحقيق النجاح من خلال العطاء والتأثير الإيجابي. إذا كنت تبحث عن كتب تطوير الذات أو تهتم بقراءة كتب القيادة التي تساعدك على تطوير شخصيتك وإحداث تغيير حقيقي في حياتك وحياة من حولك، فإن غير عالمك يقدم أفكارًا عملية وإلهامًا يدفعك إلى اتخاذ خطوات تصنع فرقًا حقيقيًا. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2021
- مكتبة جرير