لليوم أهميته : 12 اجراء يوميا لضمان النجاح في المستقبل | Today Matters
يُعد كتاب لليوم أهميته : 12 إجراء يوميًا لضمان النجاح في المستقبل الآن للمؤلف جون سي. ماكسويل من أبرز كتب تطوير الذات والنجاح الشخصي التي تركّز على قوة العادات اليومية وأثرها في صناعة مستقبل أكثر نجاحًا وتوازنًا. يقدم الكتاب دليلًا عمليًا يساعد القارئ على استثمار يومه بذكاء، من خلال 12 إجراء يوميًا تهدف إلى تحسين إدارة الوقت، وتنظيم الأولويات، وتعزيز النمو الشخصي والمهني. ويركز جون ماكسويل على فكرة أن النجاح لا يتحقق بقرارات كبيرة فقط، بل يُبنى عبر خطوات صغيرة ومتكررة يتم تطبيقها كل يوم. يناقش لليوم أهميته : 12 إجراء يوميًا لضمان النجاح في المستقبل الآن مجموعة من المحاور الأساسية مثل تحديد الأولويات، وتنمية التفكير الإبداعي، وإدارة الأموال، وبناء العلاقات، وتطوير الذات، مع تقديم أفكار وتمارين عملية تساعد على تحويل المبادئ إلى ممارسات يومية قابلة للتطبيق. بأسلوب تحفيزي ومباشر، يوضح الكتاب كيف يمكن للعادات اليومية البسيطة أن تحدث فرقًا كبيرًا في الحياة الشخصية والعملية، وكيف يصبح “اليوم” نقطة البداية الحقيقية نحو النجاح المستقبلي. إذا كنت تبحث عن كتاب عن إدارة الوقت وتطوير الذات أو تهتم بقراءة كتب جون ماكسويل عن النجاح والقيادة، فإن لليوم أهميته : 12 إجراء يوميًا لضمان النجاح في المستقبل الآن يقدم أدوات عملية تساعدك على بناء عادات إيجابية وتحقيق أهدافك خطوة بخطوة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2017
- [ردمك 13] 6281072050658