عازف الفندق | O Pianista De Hotel
تُعد عازف الفندق من الروايات التي تمزج بين الدراما النفسية والتشويق الإنساني، حيث تستكشف تأثير الصدمات النفسية، والعلاقات الأسرية المضطربة، والبحث عن الخلاص من الماضي من خلال شخصيات تتقاطع مصائرها في ظروف استثنائية. تدور أحداث رواية عازف الفندق حول مراهقة تعيش بين أم حاقدة وأب غائب، تبحث عن مساحة آمنة تبوح فيها بما يثقل قلبها، بينما يحاول ممرض شاب الهروب من شعوره العميق بالفشل، فيجد في الموسيقى ملاذًا يعيد إليه الأمل. وفي الوقت نفسه، يواجه طبيب جرّاح حدثًا صادمًا يهز قناعاته ويضعه أمام اختبار صعب لأخلاقيات مهنته في مواجهة عنف الواقع. بين ممرات المستشفى وردهات الفندق، يعزف عازف بيانو مجهول، فتتشابك حيوات هؤلاء الغرباء في حبكة إنسانية مشوقة تكشف تدريجيًا عن الأسرار والآلام والأسئلة المؤجلة التي يحملها كل منهم، لتقدم الرواية تأملًا عميقًا في الفقد، والذنب، والتعافي. تتميز رواية عازف الفندق بأسلوب سردي مشوق يجمع بين العمق النفسي والبعد الإنساني، مما يجعلها خيارًا مناسبًا لمحبي الروايات النفسية المترجمة والروايات الدرامية التي تتناول تعقيدات النفس البشرية وتأثير الماضي في الحاضر. إذا كنت تبحث عن رواية مترجمة تجمع بين التشويق والدراما النفسية، أو تستمتع بقراءة روايات عن الصدمات النفسية والتعافي، فإن عازف الفندق تقدم تجربة قراءة مؤثرة تلامس المشاعر وتدفع القارئ للتأمل. اقرأ رواية عازف الفندق الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- دار لغة للنشر والتوزيع