غلاف كتاب حكاية أحدهم - ضحية فبراير للكاتب أمينة البنا من إصدار دار كتبنا

حكاية أحدهم - ضحية فبراير

تُعد رواية حكاية أحدهم - ضحية فبراير من الروايات النفسية والاجتماعية التي تتناول أثر الخيانة والثقة المكسورة على الإنسان، وتغوص في المشاعر المعقدة التي ترافق الصدمات العاطفية والانهيار النفسي عندما يتحول أقرب الأشخاص إلى مصدر للألم والمعاناة. تدور أحداث رواية حكاية أحدهم - ضحية فبراير حول شخصية تكتشف أن من منحته ثقتها الكاملة كان السبب الحقيقي في ضياع أحلامها وتحطم طموحاتها. ومن خلال سرد مؤثر، تستعرض الرواية كيف يمكن للخداع أن يغيّر مسار الحياة، وكيف تتحول الذكريات الجميلة إلى عبء ثقيل يصعب تجاوزه. تعالج الرواية موضوعات الخيانة، الثقة، العلاقات السامة، الصدمات النفسية، والتعافي بعد الانكسار، مقدمةً تجربة إنسانية مليئة بالمشاعر والصراعات الداخلية التي تجعل القارئ يعيش تفاصيلها حتى النهاية. إذا كنت من محبي الروايات النفسية أو تبحث عن رواية عربية عن الخيانة والصدمات العاطفية، فإن رواية حكاية أحدهم - ضحية فبراير تقدم تجربة قراءة مؤثرة تستكشف الجانب المظلم من العلاقات الإنسانية، وتكشف كيف يمكن للحقيقة أن تكون أقسى من الخيال. اقرأ رواية حكاية أحدهم - ضحية فبراير الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
  • نشر سنة 2026
  • 122 صفحة