اعترافات المسخ
تأخذنا اعترافات المسخ إلى عالم داخلي مضطرب، حيث تتجاور الوحدة مع السخرية، والحزن مع الرغبة في التمسك بالحياة. في هذه المجموعة القصصية يواجه أبطال القصص هشاشتهم الإنسانية وأسئلتهم الوجودية، ويكشفون عن مشاعر الخوف والاغتراب والبحث المستمر عن الحب والقبول. تدور قصص اعترافات المسخ حول شخصيات تبدو مألوفة من الخارج، لكنها تحمل في داخلها صراعات عميقة وأوجاعًا خفية، فتتحول الاعترافات إلى وسيلة لمواجهة الذات وكشف ما تخفيه الأقنعة الاجتماعية. ومن خلال لغة شعرية مكثفة وأسلوب سردي جريء، يرسم الكاتب صورة لإنسان يحاول النجاة في عالم يبدو قاسيًا ومتناقضًا. تتناول المجموعة موضوعات مثل الوحدة والاغتراب والصحة النفسية، إلى جانب أسئلة الهوية والخوف من الرفض، مما يجعلها تجربة أدبية مؤثرة تلامس القارئ وتدفعه للتأمل في مشاعره وتجارب حياته الخاصة. إذا كنت تبحث عن مجموعة قصصية عربية تتناول الاغتراب النفسي والصراعات الداخلية، أو تهتم بقراءة أعمال أدبية تستكشف أعماق النفس البشرية بلغة مكثفة ومؤثرة، فإن اعترافات المسخ تقدم تجربة قراءة مختلفة تجمع بين الحس الإنساني والعمق النفسي. اقرأ اعترافات المسخ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- مرفأ للثقافة والنشر