شروقًا أو غروبًا
تأخذك رواية شروقًا أو غروبًا إلى عالم فانتازي مليء بالصراعات السياسية والمؤامرات، حيث تتداخل الطموحات الشخصية مع مصير الممالك، في حكاية تجمع بين الخيال الملحمي والتشويق السياسي. تدور أحداث الرواية حول مملكة أموري، الإمبراطورية الأقوى في عالم تمزقه الحروب والنزاعات. فبعد سنوات من الصمود أمام الأعداء والطامعين، تواجه المملكة تهديدًا من نوع مختلف، لا يعتمد على الجيوش أو المعارك المباشرة، بل على الخداع والمكر والتلاعب بموازين القوة من الداخل. في قلب الأحداث يظهر شخصية غامضة تُعرف بـ"ذي القلنسوة"، الذي يسعى لتحقيق أهدافه عبر المؤامرات والخطط المعقدة، مؤمنًا بأن إسقاط الممالك العظيمة يبدأ من إضعافها من الداخل. وفي المقابل يقف المستشار الأعلى نابو، بعقله السياسي وخبرته الواسعة، في مواجهة التهديدات التي تحيط بالمملكة وتحاول زعزعة استقرارها. تتميز رواية شروقًا أو غروبًا بصراع فكري ونفسي عميق بين شخصياتها، حيث تتقدم المواجهات الذهنية والاستراتيجيات السياسية على ساحات القتال، لتطرح أسئلة حول السلطة والطموح والخيانة والثمن الذي يدفعه الإنسان في سبيل تحقيق أهدافه. إذا كنت من محبي روايات الفانتازيا العربية أو تبحث عن رواية خيال ملحمي تمزج بين المؤامرات السياسية والصراعات النفسية وبناء العوالم الخيالية، فإن شروقًا أو غروبًا تقدم تجربة مشوقة تأخذك إلى عالم تتصارع فيه العقول قبل السيوف. اقرأ رواية شروقًا أو غروبًا الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- أوستن ماكولي بابليشرز