غلاف كتاب ‎طيف ليزا: سلسلة الغموض الفيكتوري - الكتاب الأول للكاتب مبارك العريفان من إصدار دار مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع

‎طيف ليزا: سلسلة الغموض الفيكتوري - الكتاب الأول

تدور أحداث طيف ليزا بين أزقّة مدينة باليرمو الساحرة، حيث يقرر "ماركوس" تدوين يومياته المليئة بالمخاطر والمغامرات والكوميديا الساخرة، متنقلًا بين مواجهة الأغنياء ونصرة الفقراء، وصولًا إلى أسرار القصور والحياة التي تخفي أكثر مما تُظهر. ومن إحدى الجزر الإيطالية، تبرز شخصية فتاة تجمع نصف براءة العالمين؛ أميرة جميلة تعيش داخل قصر الحاكم، لكنها تواجه أقسى أنواع الظلم وسط أجواء من الغموض والأسرار. وبينها وبين "ماركوس" تنسج الأقدار حكاية استثنائية، فيخلّد ذكراها داخل صفحات مذكراته لتصبح جزءًا من قصة تمتد عبر الزمن. وفي حقبة زمنية أخرى، يعيش "ويليام" مع عائلته وسط أجواء من الرعب والغموض، حيث تتصاعد أحداث خارجة عن المنطق وتتجاوز حدود العقل البشري، لتتحول حياته إلى سلسلة من الأسرار المرعبة التي تضعه أمام سؤال مصيري: هل يستطيع النجاة؟ تمزج رواية طيف ليزا بين الرعب والغموض والفانتازيا التاريخية، وتنتقل بسلاسة بين الأزمنة والأماكن لتقدم حبكة مليئة بالمفاجآت والتشويق. كما تستكشف الرواية موضوعات الظلم والقدر والخوف، وتمنح القارئ تجربة تجمع بين الإثارة والأحداث النفسية المعقدة. إذا كنت تبحث عن رواية رعب وغموض أو تستمتع بقراءة الروايات التاريخية والفانتازية التي تجمع بين التشويق والأسرار، فإن طيف ليزا تقدم رحلة مشوقة عبر الزمن، مليئة بالأحداث غير المتوقعة والشخصيات التي تظل عالقة في الذاكرة. اقرأ رواية طيف ليزا الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.