من هو نيلسون مانديلا؟ | ?Who Was Nelson Mandela
يُعد من هو نيلسون مانديلا؟ من كتب التراجم والسير للأطفال التي تقدم سيرة الزعيم العالمي نيلسون مانديلا بأسلوب مبسط ومشوّق يناسب القرّاء الصغار، حيث يروي قصة الطفل الذي حلم بوطن يسوده العدل والمساواة، ليصبح لاحقًا أحد أهم رموز الحرية في العالم. تأخذ هذه السيرة الأطفال في رحلة داخل حياة نيلسون مانديلا منذ طفولته في جنوب أفريقيا، عندما كان يعيش في بيئة تعاني من التمييز العنصري وحرمان السود من حقوقهم الأساسية. ومن خلال الأحداث والمواقف المختلفة، يتعرّف القارئ على كيف تشكّلت شخصية مانديلا وإيمانه بحق الجميع في الحرية والمساواة. يركّز الكتاب على القيم الإنسانية التي آمن بها نيلسون مانديلا، مثل العدالة والشجاعة والإصرار، كما يوضح للأطفال كيف يمكن لشخص واحد أن يغيّر مستقبل بلده والعالم من خلال التمسك بالمبادئ والدفاع عن حقوق الإنسان. بأسلوب سهل ومناسب للأطفال، يقدّم كتاب من هو نيلسون مانديلا؟ محتوى تعليميًا ممتعًا يساعد الصغار على التعرّف على الشخصيات التاريخية المؤثرة وفهم تاريخ مناهضة التمييز العنصري والنضال من أجل الحرية. إذا كنت تبحث عن كتب سير ذاتية للأطفال أو ترغب في تعريف الأطفال بشخصيات عالمية ملهمة، فإن من هو نيلسون مانديلا؟ يعد من أفضل كتب الأطفال التي تجمع بين المعرفة والتشويق والقيم الإنسانية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2018
- [ردمك 13] 6281072097103