غلاف كتاب رماد النور للكاتب خليل البدر من إصدار دار مختلف للنشر والتوزيع

رماد النور

تُعد رواية رماد النور من أعمال أدب الفانتازيا والمغامرة التي تأخذ القارئ إلى عالم غامض مليء بالأسرار واللعنات القديمة والصراعات الخفية، حيث يمتزج التشويق بالخيال في رحلة استثنائية تتجاوز حدود الواقع. تبدأ الرواية بأجواء مشحونة بالغموض، حيث تتردد همسات قادمة من أعماق الجليد تحمل أسرارًا لا ينبغي كشفها. ومع تصاعد الأحداث، يجد القارئ نفسه أمام عالم تحكمه العهود القديمة والرموز الخفية والقوى التي تستيقظ من الظلال، ليصبح السؤال الأهم: هل يكمن الخطر في العالم المحيط بنا أم في الظلام الكامن داخل النفس البشرية؟ تدور أحداث رواية رماد النور حول أسرار مرتبطة بعهد غامض كُتب بالدم، وندبة تحمل معنى يتجاوز كونها مجرد علامة على الجسد، لتتحول إلى مفتاح لأحداث تغير مصير الشخصيات والعالم من حولها. وبين الأصوات التي تبحث عن ضحايا والظلال التي تنهض من سباتها، تنطلق مغامرة مليئة بالمفاجآت والتحديات. تتميز الرواية ببناء عالم خيالي متقن وأجواء مشوقة تجذب عشاق الروايات الفانتازية، كما تقدم مزيجًا من الغموض والإثارة والمغامرة، مما يجعلها تجربة قراءة ممتعة لمحبي القصص التي تعتمد على الأسرار والأساطير والصراعات الملحمية. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا عربية أو تستمتع بقراءة روايات المغامرة والخيال التي تجمع بين الغموض والتشويق وبناء العوالم الخيالية، فإن رواية رماد النور تقدم رحلة استثنائية مليئة بالأحداث غير المتوقعة والأسرار التي تنتظر من يكتشفها. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم

• مراجعات رواية رماد النور