زمرة المستكلبين: الميثاق الأول
تُعد رواية زمرة المستكلبين للكاتب عبدالله الحرز واحدة من أبرز أعمال الفنتازيا العربية الحديثة، حيث تأخذ القارئ إلى عالم خيالي مليء بالصراعات السياسية والحروب والأسرار القديمة. تدور أحداث الرواية في قارة خيالية تعيش حالة من الفوضى والانقسامات، مع ظهور تهديد جديد يتمثل في «زمرة المستكلبين»، وهم جماعة وحشية تسعى للقضاء على كل من يحمل أسرار «الميثاق الأول». وفي قلب هذا الصراع يظهر «إياس»، الخيميائي الشاب الذي يجد نفسه أمام قدر معقد يفرض عليه حماية القارة باستخدام علوم الكيمياء والخيمياء. تركّز رواية زمرة المستكلبين على شبكة معقدة من الشخصيات والتحالفات، من بينها «صوفيا» الغامضة التي تدّعي قدرتها على التواصل مع «المُحدِّث» ومعرفة المستقبل، لتتكشف لاحقًا أسرار صادمة تربطها بجذور الميثاق القديم وصراعات امتدت لقرون طويلة. كما تستعرض الرواية حروبًا دامية بين الأقاليم المختلفة، وهجمات من «الهمج» وطيور «الرخ» العملاقة، إلى جانب الخيانات السياسية والمؤامرات التي تهدد بانهيار القارة بأكملها. ومع تصاعد الأحداث، تنكشف أسرار «الميثاق الأول» والصراع التاريخي بين عائلتي «بلافا» و«أثيلة»، لتتحول الرواية إلى ملحمة تجمع بين الفنتازيا الملحمية والغموض والسياسة. تتميّز الرواية ببناء عالم خيالي متكامل، وأحداث سريعة مليئة بالمطاردات والمعارك والمفاجآت، ما يجعلها من الروايات العربية المناسبة لمحبي الفانتازيا الملحمية والروايات ذات العوالم الخيالية المعقدة. إذا كنت تبحث عن رواية فنتازيا عربية مليئة بالغموض والصراعات والأساطير، فإن زمرة المستكلبين تقدم تجربة مشوقة تجمع بين الخيال الملحمي والحبكات السياسية والأسرار التاريخية. اقرأ رواية زمرة المستكلبين الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2022
- [ردمك 13] 9786039192596