غلاف كتاب درويش في أرض لا تعرفه للكاتب مجدد حسن من إصدار دار الريس للنشر والتوزيع

درويش في أرض لا تعرفه

تُعد رواية درويش في أرض لا تعرفه من الروايات العربية التي تمزج بين المشاعر الإنسانية العميقة والتأملات النفسية، حيث تقدّم رحلة داخل عالم شخصي مثقل بالوحدة والخذلان ومحاولات الهروب من قسوة الواقع. تدور أحداث الرواية حول شخصية تبدو في نظر الآخرين منطوية وهادئة وخالية من المشاعر، لكنها تخفي داخلها عالمًا ممتلئًا بالتعب والخيبات والأسئلة المؤجلة. ومن خلال لغة أدبية شاعرية، تستعرض الرواية الصراع بين القناع الذي يفرضه الإنسان على نفسه وبين رغبته الحقيقية في التحرر والتعبير عن مشاعره دون خوف أو قيود. تركّز رواية درويش في أرض لا تعرفه على مشاعر العزلة والانكسار النفسي ومحاولة استعادة الذات بعد فترات طويلة من الألم، كما تناقش فكرة البحث عن الأمان والانتماء في عالم لا يمنح الإنسان دائمًا ما يستحقه من فهم واحتواء. بأسلوب يجمع بين السرد الوجداني والاقتباسات العاطفية العميقة، تقدّم الرواية تجربة قريبة من القرّاء المهتمين بـ الروايات النفسية والروايات العربية الحزينة التي تتناول الوحدة والخذلان والصراع الداخلي. إذا كنت تبحث عن رواية عربية عن الوحدة والاغتراب النفسي أو تستمتع بقراءة الروايات العاطفية ذات الطابع التأملي، فإن درويش في أرض لا تعرفه تقدّم تجربة مليئة بالمشاعر والتفاصيل الإنسانية العميقة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.