غلاف كتاب سكر مر للكاتب شيري كمال من إصدار دار أكاديمية نوري الأدبية
تحميل الكتاب مجّانًا

سكر مر

تدور أحداث قصة سكر مر في أجواء إنسانية مؤثرة تكشف التناقض بين المظاهر الهادئة والواقع القاسي الذي تعيشه البطلة في رحلتها اليومية بحثًا عن الاستقرار والأمان. بين صالونات النساء وحكايات الرفاهية التي تسمعها كل يوم، تعيش البطلة تفاصيل حياة مليئة بالتعب والمسؤوليات، تحاول إخفاء إرهاقها خلف ابتسامة مرسومة وأمل بسيط تتمسك به رغم ضيق الظروف. تقضي أيامها متنقلة بين البيوت والعمل، ساعية لتأمين لقمة العيش ومواجهة أعباء الحياة بصبر وصمت. تأخذ قصة سكر مر القارئ إلى عالم من المشاعر المتداخلة، حيث تتكشف تدريجيًا خيبات الأمل والحقائق التي تقلب حياة البطلة، لتصبح القصة انعكاسًا لمشاعر الصبر والانكسار والبحث عن التقدير والاحتواء. تعتمد القصة على أسلوب سردي بسيط ومؤثر يركّز على التفاصيل الإنسانية القريبة من الواقع، ما يجعلها تجربة مناسبة لمحبي القصص الاجتماعية العربية والقصص الواقعية التي تتناول العلاقات الإنسانية والضغوط اليومية والمشاعر الصامتة. إذا كنت تبحث عن قصة عربية مؤثرة أو تهتم بقراءة قصص اجتماعية عن الصبر والخذلان وتحديات الحياة، فإن سكر مر تقدم تجربة قراءة مليئة بالمشاعر والتفاصيل الواقعية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

تحميل الكتاب مجّانًا