سفر البداية
تأخذنا سفر البداية في رحلة غامضة بين الزمن والأسطورة، حيث تمتزج العوالم المنسية بالأسرار المحرّمة في أجواء تجمع بين الفانتازيا المظلمة والرعب النفسي. تبدأ الأحداث منذ القرن الثالث الميلادي، حين فتحت طائفة كاثيرا سِفرًا غامضًا في مدينة أورياليس المندثرة، لتنهار الحدود بين العقل والزمن وتختفي المدينة تاركة خلفها لعنة لا تموت. في الحاضر، تعثر فيروز — طالبة التاريخ — على أثر هذا السِفر أثناء بحث جامعي داخل مدينة نِرفاسا، لتبدأ سلسلة من الهمسات والأحداث الغامضة التي تقودها إلى مدن منسية لا تزال تعيش في ذاكرة الحجر، مثل ناهترا وأورباست والأركام. تتميّز رواية سفر البداية ببناء عالم روائي غامض مليء بالأسرار والأساطير القديمة، حيث تتشابك الأزمنة وتتصاعد الأحداث تدريجيًا بين الاكتشاف والخوف، في تجربة تجمع بين الروايات الفانتازية العربية والرعب الكوني. تعتمد الرواية على أجواء مشحونة بالغموض والتشويق، مع سرد بصري يخلق عالماً متكاملًا من المدن المفقودة والطوائف السرية واللعنات القديمة، مما يجعلها مناسبة لمحبي روايات الفانتازيا العربية والروايات الغامضة ذات الطابع التاريخي. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا عربية مشوقة أو تستمتع بقراءة الروايات التي تمزج بين الأسطورة والرعب والغموض، فإن سفر البداية تقدم تجربة قراءة آسرة تأخذك إلى عالم تتلاشى فيه الحدود بين الحقيقة والخيال. اقرأ رواية سفر البداية الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- ﻣﺪﻳﻨﺔ ﺍﻷﺩﺑﺎء ﻟﻠﻨﺸﺮ ﻭﺍﻟﺘﻮﺯﻳﻊ