غلاف كتاب أسطورة منسية للكاتب ناريد غبن من إصدار دار مختلف للنشر والتوزيع

أسطورة منسية

تُعد أسطورة منسية من أعمال الفانتازيا والأساطير التي تمزج بين الغموض والصراع الأسطوري، حيث تدور أحداث الرواية في عالم مستوحى من أساطير الآلهة القديمة، لتكشف أسرار جريمة صامتة ارتُكبت منذ مئات السنين في قلب الأولمبيوس. تبدأ الرواية بجريمة وأد غامضة طمستها الأمواج وأخفتها السماء، لكن الماضي لا يختفي أبدًا، ومع عودة الظلال القديمة تظهر نبوءة غامضة تهدد توازن الآلهة والعالم بأكمله. وبين أطلال الأسرار القديمة يعثر فريق تنقيب على رمزٍ محرّم كان كفيلًا بإعادة فتح أبواب الماضي وإحياء ما كان يجب أن يبقى منسيًا. تأخذ رواية أسطورة منسية القارئ في رحلة مليئة بالغموض والتشويق، حيث تتداخل الأساطير القديمة مع صراعات الحب والحرب والخيانة، بينما يجد الأبطال أنفسهم أمام سؤال مصيري: هل كانت تلك النبوءة لعنة السماء… أم خلاصها؟ بأسلوب سردي مشوّق وأجواء مليئة بالأسرار، تقدّم الرواية تجربة غنية لمحبي روايات الفانتازيا العربية والأساطير الإغريقية، كما تجمع بين الإثارة النفسية والصراع الملحمي في عالم تحكمه النبوءات والرموز المحرّمة. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا عربية تمزج بين الأساطير القديمة والغموض والتشويق، فإن أسطورة منسية تقدّم عالمًا مليئًا بالأسرار والصراعات التي تبقي القارئ مشدودًا حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ رواية أسطورة منسية الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.