الأعمال في القرن الحادي والعشرين | The Business Of The 21 Century
يُعد الأعمال في القرن الحادي والعشرين للكاتب روبرت كيوساكي من أبرز كتب المال والأعمال وتطوير الذات المالي، حيث يقدّم رؤية مختلفة حول بناء الثروة وتحقيق الاستقلال المالي في عالم يتغير اقتصاديًا بسرعة كبيرة. ينطلق الكتاب من فكرة أن الوظائف التقليدية لم تعد توفر الأمان المالي كما في السابق، وأن الأزمات الاقتصادية يمكن أن تتحول إلى فرص حقيقية لمن يمتلك الوعي المالي والقدرة على بناء مشروعه الخاص. ومن خلال خبراته الشخصية وتجربته الشهيرة بين “الأب الغني والأب الفقير”، يشرح روبرت كيوساكي كيف تؤثر طريقة التفكير في المال على مستقبل الإنسان المالي وحياته بالكامل. يركّز الأعمال في القرن الحادي والعشرين على أهمية تأسيس مشروع خاص وبناء مصادر دخل متعددة بدلًا من الاعتماد الكامل على الوظيفة، كما يناقش مفهوم الحرية المالية وكيفية تطوير المهارات العقلية والشخصية اللازمة لتحقيق النجاح في عالم الأعمال الحديث. يعرض الكتاب تجارب الكاتب في المبيعات والاستثمار وريادة الأعمال، ويوضح كيف يمكن لأي شخص تطوير نفسه ماليًا من خلال التعلم المستمر واتخاذ قرارات ذكية تتعلق بالمال والاستثمار وبناء الأصول. يتميّز الكتاب بأسلوب عملي وتحفيزي يجعله مناسبًا لكل من يهتم بـ الاستثمار وريادة الأعمال والحرية المالية، كما يُعد امتدادًا للأفكار التي طرحها كيوساكي في سلسلة الأب الغني والأب الفقير حول الذكاء المالي وبناء الثروة. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الاستقلال المالي أو ترغب في فهم أساسيات ريادة الأعمال وبناء الثروة في القرن الحادي والعشرين، فإن الأعمال في القرن الحادي والعشرين يقدم أفكارًا ملهمة تساعدك على تغيير طريقة تفكيرك تجاه المال والعمل والمستقبل المالي. اقرأ كتاب الأعمال في القرن الحادي والعشرين الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2018
- [ردمك 13] 6281072087081