لماذا يزداد الأثرياء ثراء : ما هو التعليم المالي فعلاً؟ | Why The Rich Are Getting Richer
يُعد لماذا يزداد الأثرياء ثراءً للكاتب روبرت كيوساكي من أبرز كتب الذكاء المالي والاستثمار التي تناقش الفجوة المتزايدة بين الأغنياء والفقراء، وتكشف كيف تغيّرت قواعد المال والعمل في عصر المعلومات والعولمة. يناقش الكتاب الأفكار التقليدية التي يتعلمها معظم الناس عن المال، مثل الحصول على وظيفة مستقرة وادخار الأموال والاستثمار طويل الأجل، موضحًا أن هذه المفاهيم التي نشأت في عصر الثورة الصناعية لم تعد كافية لتحقيق الأمان المالي في العالم الحديث. يركّز لماذا يزداد الأثرياء ثراءً على التحولات الاقتصادية الكبرى الناتجة عن العولمة والتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي، وكيف أثّرت هذه التغييرات على سوق العمل والوظائف التقليدية، مع توضيح الأسباب التي تجعل الأغنياء يواصلون زيادة ثرواتهم بينما يواجه كثير من الناس صعوبات مالية متزايدة. يشرح روبرت كيوساكي أهمية التعليم المالي وبناء الأصول والاستثمار الذكي، كما يسلّط الضوء على الفرق بين طريقة تفكير الأغنياء وطريقة تفكير الطبقة المتوسطة تجاه المال والديون والعمل. يعتمد الكتاب على أسلوب مبسط وعملي يجعله مناسبًا لكل من يهتم بـ الحرية المالية وريادة الأعمال والاستثمار، ويقدّم أفكارًا تساعد القارئ على فهم النظام المالي الحديث واتخاذ قرارات مالية أكثر وعيًا. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الثراء والاستثمار أو ترغب في فهم أسباب زيادة ثروة الأغنياء في العصر الحديث، فإن لماذا يزداد الأثرياء ثراءً يقدم رؤية مالية مختلفة تساعدك على تطوير طريقة تفكيرك تجاه المال وبناء الثروة. اقرأ كتاب لماذا يزداد الأثرياء ثراءً الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2017
- [ردمك 13] 6281072099282