لماذا يعمل الطلاب الممتازون لدى الطلاب المتوسطين ويعمل الطلاب الجيدون لدى الحكومة؟ | ‎Why "A" Students Work For "C" Students‎ - روبرت كيوساكي

يُعد لماذا يعمل الطلاب الممتازون لدى الطلاب المتوسطين ويعمل الطلاب الجيدون لدى الحكومة؟ من أبرز كتب المال والاستثمار وتطوير التفكير المالي، حيث يسلّط الضوء على الفجوة بين التعليم التقليدي ومتطلبات العالم المالي الحقيقي. يناقش الكتاب سؤالًا جوهريًا: لماذا لا يتعلم الطلاب في المدارس مهارات إدارة المال والاستثمار؟ ولماذا ينجح البعض ماليًا رغم تفوق غيرهم أكاديميًا؟، ليكشف أن كثيرًا من الأزمات الاقتصادية قد تكون في جوهرها نتيجة نقص التعليم المالي. يركّز الكتاب على أهمية بناء الذكاء المالي منذ الصغر، ويوضح كيف يمكن للوالدين لعب دور أساسي في تعليم أطفالهم مبادئ المال داخل المنزل، بدلًا من الاعتماد الكامل على النظام التعليمي، مما يمنحهم فرصة أفضل للنجاح في الاستثمار وبناء الثروة. يقدّم العمل أفكارًا عملية تساعد على فهم الفرق بين التعليم الأكاديمي والتثقيف المالي، ويطرح طرقًا لتجهيز الأطفال لعالم يعتمد على المهارات المالية والقرارات الذكية، وليس فقط على الدرجات والشهادات. إذا كنت تبحث عن كتب عن الاستثمار والمال أو ترغب في تعلّم كيفية تنمية الوعي المالي للأطفال، فإن لماذا يعمل الطلاب الممتازون لدى الطلاب المتوسطين ويعمل الطلاب الجيدون لدى الحكومة؟ يقدم رؤية مختلفة تساعدك على إعادة التفكير في مفهوم التعليم والنجاح. اقرأ كتاب لماذا يعمل الطلاب الممتازون لدى الطلاب المتوسطين ويعمل الطلاب الجيدون لدى الحكومة؟ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.