غلاف رواية رحلة تعافي ندى المرشدي، تصميم أبيض وذهبي يضم عنواناً بارزاً ورجلاً يمشي على طريق مشرق، رمزاً للتعافي والتجديد.

رحلة تعافي

تأليف (تأليف) (مشاركة)

تُعد رواية رحلة تعافي من تأليف ندى المرشدي وصباح منصور من الروايات النفسية والاجتماعية التي تتناول رحلة الإنسان في مواجهة الألم والخذلان والسعي نحو التعافي النفسي والتصالح مع الذات. تقدم الرواية مجموعة من القصص الإنسانية المؤثرة التي تكشف الصراعات الداخلية التي يعيشها الأفراد بعد الفقد والصدمات العاطفية والنفسية. تركّز الرواية على فكرة أن التعافي ليس طريقًا مستقيمًا، بل رحلة مليئة بالتقلبات بين الخوف والأمل، والانكسار والقوة، مؤكدة أن الجروح القديمة قد تبقى جزءًا من الإنسان، لكنها لا تمنعه من استعادة حياته وبناء ذاته من جديد. تضم رواية رحلة تعافي عدة حكايات مترابطة لشخصيات تواجه أزمات مختلفة، مثل العلاقات السامة، الفقد، الخيانة، العنف النفسي والجسدي، والبحث عن السلام الداخلي. ومن خلال شخصيات مثل “حسام” و“نجمة” و“مسك”، تستعرض الرواية تأثير الصدمات النفسية على الإنسان، وكيف يمكن للمواجهة والوعي أن يصبحا بداية حقيقية للتحرر واستعادة التوازن. إذا كنت من محبي الروايات النفسية العربية أو تبحث عن رواية عن التعافي والتصالح مع الذات، فإن رحلة تعافي تقدم تجربة قراءة مؤثرة تسلط الضوء على قدرة الإنسان على النهوض من الألم وبداية حياة أكثر وعيًا وحرية. اقرأ رواية رحلة تعافي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية رحلة تعافي