إيڤيوموس - نيره ناصر

إيڤيوموس

تُعد رواية إيفيوموس من الأعمال الأدبية التي تنتمي إلى الروايات النفسية والخيال الرمزي، حيث تأخذ القارئ في رحلة غامضة داخل عالم الأفكار والصراعات الداخلية، وتطرح تساؤلات عميقة حول القدرة على تحويل الأفكار إلى واقع. تدور أحداث رواية إيفيوموس حول فكرة أن الأفكار ليست مجرد خواطر عابرة، بل كائنات حيّة تنتظر الإذن لتخرج إلى النور، وأن الإنسان هو وحده من يملك مفتاح هذه البوابة. ومن هنا تبدأ رحلة مليئة بالتحديات، حيث لا مكان للتردد أو الخوف، بل للشجاعة واتخاذ القرار. تعتمد الرواية على أسلوب أدبي رمزي يجمع بين الغموض والتأمل، لتجسّد الصراع بين التردد والإقدام، وبين الأفكار التي تبقى حبيسة الداخل وتلك التي تجد طريقها إلى الحياة. وتكشف من خلال هذا الطرح كيف يمكن لفكرة واحدة أن تغيّر مسار الإنسان بالكامل. تتميّز إيفيوموس بسرد مشوّق يحمل طابعًا فلسفيًا، يجعلها قريبة من قرّاء الروايات الفكرية والخيال النفسي، حيث تدفع القارئ لإعادة التفكير في أفكاره وقراراته ودوره في تشكيل واقعه. إذا كنت تبحث عن رواية عربية عن قوة الأفكار والتغيير أو تهتم بقراءة روايات نفسية رمزية، فإن إيفيوموس تقدم تجربة قراءة مختلفة تمزج بين الغموض والإلهام. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.