السرطان والصليب - كريس كيمشل, عصام خوري

السرطان والصليب

تأليف (تأليف) (ترجمة)

يُعد السرطان والصليب من الكتب المؤثرة في مجال العلاج النفسي الروحي والإيمان المسيحي، حيث يجمع بين التجربة الشخصية والتأملات الدينية لتقديم رسالة عميقة عن الصبر والرجاء في مواجهة المرض. يروي كتاب السرطان والصليب قصة الكاتب بعد إصابته بمرض السرطان، وكيف تحوّلت هذه التجربة القاسية إلى رحلة إيمانية مليئة بالتأمل، حيث يشارك مشاعره بصدق، من الخوف والضعف إلى الرجاء والثقة بالله، موضحًا كيف يمكن للإيمان أن يكون مصدر قوة في أصعب اللحظات. يعتمد الكتاب على مزيج من التأملات الروحية والنصوص الدينية ليقدّم فهمًا أعمق لمعنى الألم والمعاناة، ويؤكد أن التجارب الصعبة قد تكون مدخلًا لاكتشاف معنى أعمق للحياة والشفاء الداخلي. يتميّز العمل بأسلوب إنساني صادق يلامس مشاعر القارئ، ويقدّم دعمًا نفسيًا وروحيًا لكل من يواجه الأمراض المزمنة أو الأزمات الحياتية، مما يجعله من الكتب المهمة في علم النفس الديني المسيحي. إذا كنت تبحث عن كتب عن الشفاء الروحي والإيمان أو ترغب في قراءة تجربة ملهمة عن مواجهة المرض بالأمل والإيمان بالله، فإن السرطان والصليب يقدم تجربة قراءة مؤثرة ومُلهمة. اقرأ كتاب السرطان والصليب الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.