همسات نحو الحقيقة
تُعد رواية همسات نحو الحقيقة من الأعمال التي تنتمي إلى روايات الغموض والتشويق النفسي، حيث تمزج بين علم الأعصاب والإثارة النفسية في حبكة مليئة بالألغاز والتساؤلات حول الذاكرة والوعي والحقيقة. تدور أحداث رواية همسات نحو الحقيقة حول طبيب الأعصاب "راين" الذي يتعرض لحادث غامض يفقد على إثره ذاكرته دون أن يدرك ذلك، لتبدأ معاناته مع الهلاوس والأصوات الغامضة التي تلاحقه بشكل مستمر، مما يدفعه للبحث عن تفسير لما يحدث معه. مع تصاعد الأحداث، يقابل راين شخصًا غامضًا يؤكد معرفته الكاملة بحالته، الأمر الذي يزيد من ارتباكه ويدفعه للدخول في دوامة من الشكوك، ليبدأ رحلة معقدة في محاولة استعادة ذاكرته وكشف الحقيقة، خاصة بعد ربط ما يعانيه باختفاء شريكه في أحد أبحاث علم الأعصاب. تأخذ الرواية منحنى أكثر إثارة عندما تقوده الأدلة إلى مبنى مهجور يحمل أسرارًا خطيرة، حيث تتكشف تدريجيًا خيوط القصة، وتبدأ الحقيقة في الظهور، كاشفة العلاقة بين اختفاء صديقه والهلاوس التي تطارده، في إطار من التشويق النفسي والغموض. تتميّز رواية همسات نحو الحقيقة بأسلوب سردي مشوّق يعتمد على تصاعد التوتر والغموض، مما يجعلها خيارًا مثاليًا لعشاق روايات الإثارة النفسية وروايات فقدان الذاكرة والأسرار الغامضة. إذا كنت تبحث عن رواية غموض وتشويق نفسي أو مهتمًا بقراءة روايات عن فقدان الذاكرة والهلاوس التي تجمع بين العلم والإثارة، فإن همسات نحو الحقيقة تقدم تجربة قراءة مليئة بالأحداث المشوقة والتحولات غير المتوقعة. اقرأ رواية همسات نحو الحقيقة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- [ردمك 13] 978-633-8369-85-9
- دار إبهار للنشر والتوزيع