عابرو الظلام : سلسلة إيماجيثوس 3
تُعد عابرو الظلام : سلسلة إيماجيثوس 3 واحدة من أبرز أعمال روايات الفانتازيا العربية التي تمزج بين الغموض والتشويق في عالم مليء بالأسرار والمخاطر، حيث تواصل أحداث سلسلة إيماجيثوس في تصاعد درامي مشوّق. تدور أحداث رواية عابرو الظلام داخل غابة الضياع، ذلك المكان الغامض الذي يخفي العديد من التهديدات والألغاز، حيث يجد البطل "ثار" ورفاقه أنفسهم في مواجهة كينونة مجهولة تلاحقهم بلا توقف، ناشرة الدمار والخوف في طريقها. ومع تقدّم الأحداث، تتكشّف أسرار جديدة حول الصوت الخفي الذي يرافق "ثار"، لتزداد التساؤلات حول حقيقته ودوره في هذه الرحلة. تأخذ الرواية القارئ في مغامرة مليئة بالإثارة داخل عالم خيالي واسع، حيث تتداخل الصراعات الشخصية مع مؤامرات أكبر تمتد بين مدينتي "إيرام" و"رونار"، مما يضيف بعدًا سياسيًا وتشويقيًا للأحداث ويزيد من تعقيد القصة. تتميّز رواية عابرو الظلام : سلسلة إيماجيثوس 3 بأسلوب سردي سريع الإيقاع يجمع بين الفانتازيا، الغموض، والأكشن، وتُعد خيارًا مثاليًا لمحبي الروايات الخيالية العربية التي تقدم عوالم متكاملة وشخصيات متطورة. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا مشوّقة أو من متابعي سلسلة إيماجيثوس، فإن عابرو الظلام تقدّم تجربة قراءة مليئة بالأحداث الغامضة والصراعات التي تبقيك في حالة ترقّب حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2021
- بوب ليبريز