غابة الضياع : سلسلة إيماجيثوس 2
تُعد رواية غابة الضياع للكاتب طارق اللموشي من الأعمال البارزة في أدب الفانتازيا الملحمية العربية، حيث تنسج عالمًا خياليًا مليئًا بالغموض والصراعات والنبوءات التي تغيّر مصير الشخصيات. تنطلق أحداث رواية غابة الضياع مع "ثار" ورفاقه في رحلة محفوفة بالمخاطر، بعد أن تبدأ نبوءة غامضة بالانتشار في أنحاء المملكة، بينما تتحرّك القوى الدينية في الخفاء لتوجيه مصير الأحداث. ومع تصاعد التوتر، يجد الأبطال أنفسهم في مواجهة مباشرة مع قوى تسعى للسيطرة، وسط صراع محتدم بين الإيمان والسلطة. تأخذ الرواية القارئ إلى قلب غابة الضياع، تلك الأرض الملعونة التي تعجّ بالأساطير والشعوب المنسية، حيث تتحوّل الرحلة إلى اختبار قاسٍ للبقاء. داخل الغابة، يواجه الأبطال مخلوقات غامضة وأهوالًا لا يمكن التنبؤ بها، وتفرض عليهم الطبيعة القاسية ثمن المرور، في أجواء مليئة بالإثارة والتشويق. تتميّز رواية غابة الضياع بسرد مشوّق وعالم متكامل يجمع بين المغامرة والفانتازيا والصراع النفسي، حيث تتشابك مصائر الشخصيات مع قوى خفية وأسرار لم تُكشف بعد، مما يجعل كل خطوة تقود إلى مزيد من الغموض والتوتر. إذا كنت من محبّي روايات الفانتازيا العربية أو تبحث عن رواية خيالية مليئة بالمغامرة والتشويق، فإن غابة الضياع تقدّم تجربة قراءة غنية بالأحداث الملحمية والصراعات العميقة التي تبقيك مترقبًا حتى النهاية. اقرأ رواية غابة الضياع الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2021
- بوب ليبريز