‎الذئب الأسود وحكايات أخرى - أسماء سعيد, ماجد سعدو إبراهيم

‎الذئب الأسود وحكايات أخرى

تأليف (تأليف) (رسوم)

تُعد الذئب الأسود وحكايات أخرى مجموعة قصصية مميزة موجهة لفئة اليافعين، حيث تقدم محتوى تربويًا ممتعًا يجمع بين التشويق وغرس القيم في قالب قصصي جذاب يناسب القرّاء الصغار. تضم مجموعة الذئب الأسود وحكايات أخرى خمس قصص متنوعة، تدور كل واحدة منها حول فكرة مختلفة تهدف إلى تعزيز مجموعة من القيم الأخلاقية والتربوية التي يحرص أولياء الأمور على تنميتها لدى الأبناء، وذلك من خلال أحداث مشوقة وشخصيات قريبة من عالم اليافعين. تعالج القصص موضوعات مهمة مثل الشجاعة، والادخار، والصبر، ومقاومة المغريات، والمعنى الحقيقي للجمال، حيث تقدم هذه القيم بشكل غير مباشر من خلال مواقف حياتية وقصص هادفة تساعد القارئ على التفاعل والفهم بسهولة. بأسلوب بسيط وسلس، تنجح مجموعة الذئب الأسود وحكايات أخرى في تقديم تجربة قراءة ممتعة تجمع بين الأدب القصصي والتوجيه التربوي، مما يجعلها خيارًا مناسبًا لكل من يبحث عن كتب لليافعين أو قصص أطفال هادفة تنمي السلوك الإيجابي والقيم الإنسانية. إذا كنت تبحث عن مجموعة قصصية لليافعين أو كتب تساعد على غرس القيم الأخلاقية للأطفال والمراهقين، فإن الذئب الأسود وحكايات أخرى تقدم محتوى ممتعًا ومفيدًا يجمع بين التسلية والتعلّم. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
  • نشر سنة 2020
  • 100 صفحة