غلاف كتاب الإرث المظلم للكاتب آلاء سمير أبوحسوب من إصدار دار دار بوك لاند للنشر والتوزيع

الإرث المظلم

تُعد الإرث المظلم رواية مشوّقة في عالم الفانتازيا والسحر، حيث تأخذ القارئ في رحلة مليئة بالغموض والصراعات بين القدر والإرادة، من خلال قصة بطلة تحمل قوة استثنائية ونبوءة تهدد مصير البشرية. تدور أحداث رواية الإرث المظلم حول لونا ديفيرو، ابنة الساحر الأسطوري داميان ديفيرو، الذي يُعد أخطر ساحر في التاريخ. تولد لونا وهي تحمل قوة هائلة، لكن أيضًا نبوءة مظلمة تحدد مصيرها بأن تكون سببًا في نهاية البشرية، ما يضعها في صراع داخلي بين ما كُتب لها وما تختار أن تكونه. تتصاعد الأحداث عندما يعود والدها من الموت، لتجد نفسها في سباق مع الزمن لإيقافه، مستعينةً بـ كتاب سحري محرّم وشاب غامض لا يعرف بعد حقيقته. وفي عالم تحكمه قوانين السحر المرتبطة بالدم، تواجه لونا اختبارات قاسية تكشف حدود قوتها وإرادتها. تتميّز رواية الإرث المظلم بعناصر مشوقة من السحر، النبوءات، الصراع العائلي، والمعارك المصيرية، حيث تتشابك الخيوط بين الماضي والحاضر، وتُطرح تساؤلات عميقة حول الحرية والقدر، وهل يمكن للإنسان أن يكتب مصيره بنفسه. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا عربية أو مهتمًا بقراءة روايات السحر والصراع بين الخير والشر، فإن الإرث المظلم تقدم تجربة قراءة مليئة بالإثارة والتشويق في عالم خيالي غني بالتفاصيل. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم

• مراجعات رواية الإرث المظلم