غلاف كتاب صفحات مطوية : اعترافات ومراجعات للمؤلف مصطفى الفقي. يظهر في الصورة رجل يرتدي نظارة ويضع يده على خده بتفكير، بألوان سيبيا دافئة.

صفحات مطوية : اعترافات ومراجعات

يُعد صفحات مطوية : اعترافات ومراجعات من كتب السيرة الذاتية والفكر السياسي والسياسيين، حيث يقدّم تجربة فكرية وإنسانية عميقة تمزج بين الاعتراف والمراجعة والتأمل في مسيرة حياة حافلة بالتجارب والمواقف. ينطلق الكتاب من فكرة نادرة في عالم السياسة، وهي الاعتراف بالأخطاء ومراجعة التجربة الذاتية بصدق وشفافية، خاصة من شخصية عامة شغلت مواقع مؤثرة. ومن خلال هذا الطرح، يقدّم الكاتب مصطفى الفقي قراءة داخلية لمسيرته التي امتدت بين الدبلوماسية والعمل الأكاديمي والإعلامي والتجربة البرلمانية، إلى جانب حياته الشخصية في سياق سياسي وثقافي متشابك. يأخذنا الكتاب في رحلة عبر محطات متعددة تتقاطع فيها السياسة بالفكر، والممارسة بالتحليل، حيث يناقش قضايا فكرية وثقافية وسياسية تمتد من مصر إلى العالم العربي، مع إطلالات على السياق الدولي، بأسلوب يجمع بين السلاسة والعمق. تتميّز صفحات مطوية : اعترافات ومراجعات بأنها ليست مجرد سيرة ذاتية تقليدية، بل تأمل في التجربة الإنسانية والسياسية، يفتح الباب أمام القارئ لفهم أعمق لعالم السياسة من الداخل، بما يحمله من تعقيدات وتناقضات. إذا كنت تبحث عن كتاب سيرة ذاتية سياسي أو تهتم بقراءة كتب الفكر السياسي والمراجعات الفكرية التي تكشف كواليس التجربة العامة والخاصة، فإن صفحات مطوية : اعترافات ومراجعات يقدّم تجربة قراءة ثرية تجمع بين الاعتراف والتأمل والتحليل. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 2 تقييم

• مراجعات كتاب صفحات مطوية : اعترافات ومراجعات