غلاف رواية عيون سوداء مصطفى أمير يظهر كائناً يشبه القنطور وحورية بحر على تضاريس جبلية وعرة بلون أحمر ناري وأسود، مع سماء داكنة. العنوان باللون الأحمر البارز.

عيون سوداء

تعد عيون سوداء رواية فانتازيا وخيال علمي وغموض خيالية، تأخذ القارئ إلى عالمٍ قاتم تتآكل فيه الحدود بين الخير والشر، وتصبح النجاة معركة يومية في واقع تحكمه الخيانة والقوة والغموض. تدور أحداث الرواية في أجواء مشحونة بالتوتر والأسرار، حيث تواجه الشخصيات عالمًا يزداد ظلمة مع كل خطوة، وتجد نفسها أمام اختبارات قاسية تكشف حقيقة دوافعها وحدود إنسانيتها. وبين الصراعات الخفية والتهديدات المتربصة، تتلاشى اليقينيات القديمة، ليصبح البقاء مرهونًا بالقدرة على التكيف مع واقع لا يرحم. تمزج الرواية بين عناصر الفانتازيا والخيال العلمي والغموض، مقدمة عالمًا متكاملًا تحكمه قوانينه الخاصة، حيث تتشابك المصائر وتتصاعد الأحداث في مسار مليء بالمفاجآت. ومع كل كشف جديد، تتعمق الأسئلة حول طبيعة الشر، وحدود الخير، والثمن الذي قد يدفعه الإنسان عندما يصبح اليأس أقوى من الأمل. وتطرح عيون سوداء رؤية فلسفية قاتمة حول الإنسان والعالم، مستكشفةً الصراع الدائم بين المبادئ والمصلحة، وبين الحقيقة والأوهام التي يتمسك بها البشر في مواجهة مصير مجهول. إذا كنت من محبي روايات الفانتازيا والخيال العلمي التي تمتزج بالغموض والتأملات النفسية والفلسفية، فإن عيون سوداء تقدم تجربة قراءة مشوقة تأخذك إلى عالمٍ مليء بالأسرار والصراعات والأسئلة الوجودية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4 2 تقييم

• مراجعات رواية عيون سوداء