اسمع الكتاب
محرقة يوم العرش: الحلقة 6 - الرؤيةُ المحرَّمة
تُعد محرقة يوم العرش: الحلقة 6 - الرؤيةُ المحرَّمة رواية تجمع بين الفانتازيا الدينية والسياسية والخيال والغموض، إذ تتصاعد فيها الأحداث حول يافع، الصبي الذي بدأ اسمه ينتشر في المدينة بعد أن شاع بين الناس أنه قادر على شفاء المرضى، لتتحول موهبته أو معجزته إلى مصدر قلق داخل القصر الإمبراطوري. تدور الحلقة في أجواء مشحونة بالتوتر، حيث يراقب المستشارون التفاف الناس حول يافع، ويتساءلون عما إذا كان حضوره المتنامي قد أصبح خطرًا على سلطان الإمبراطور. فالمعجزة هنا لا تبدو حدثًا روحيًا فحسب، بل تتحول إلى تهديد سياسي، لأنها تمنح صاحبها سلطة خفية على قلوب الناس وإيمانهم. وفي الوقت الذي تشتد فيه وعكة الساحرة قُزح، يحدث ما لم يكن في الحسبان حين يأتي المستشار الأعمى سيركال بنفسه إلى يافع طالبًا الشفاء. ومن هذه اللحظة، يتعمق الغموض حول طبيعة القوة التي يمتلكها يافع، وحدودها، وما إذا كانت قادرة على تغيير موازين السلطة داخل الإمبراطورية. وتطرح الرؤيةُ المحرَّمة سؤالًا محوريًا حول الشفاء عندما يُطلب باسم الإله الأعلى: هل تبقى المعجزة سرًا محاطًا بالخوف والكتمان، أم تتحول إلى شرارة تهز أركان الإمبراطورية كلها؟ ومن خلال هذا الصراع، تمتزج الفانتازيا بالبعد الديني والسياسي، حيث يصبح الإيمان نفسه مجالًا للرهبة والمواجهة. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا دينية سياسية خيالية وغموض تقوم على صراع المعجزة والسلطة، وتكشف كيف يمكن لصبي واحد أن يثير خوف قصر كامل، فإن محرقة يوم العرش: الحلقة 6 - الرؤيةُ المحرَّمة تقدم حلقة مشوقة ومشحونة بالتوتر والأسئلة المصيرية. اقرأ رواية محرقة يوم العرش: الحلقة 6 - الرؤيةُ المحرَّمة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة