غلاف كتاب دقائق ودقات: حكايات من ركني الخاص للمؤلفة ابتهال الدسوقي، يظهر مفكرة مفتوحة ومجهراً فوق رسوم توضيحية صغيرة، مع قلم وبتلات ورد وشاي.

دقات ودقائق: حكايات من ركني الخاص

يضم دقائق ودقات: حكايات من ركني الخاص مجموعة من القصص الاجتماعية الواقعية التي تستلهم أحداثها من تفاصيل الحياة اليومية، وتحوّل المواقف العابرة إلى حكايات تحمل مشاعر إنسانية وتأملات عميقة. ومن خلال أسلوب بسيط وصادق، تقترب الكاتبة من تجارب الناس، لتكشف ما تختبئ خلفه اللحظات الصغيرة من معانٍ ودروس. تتنوع القصص بين الذكريات، والمواقف الإنسانية، والخواطر المستوحاة من الواقع، حيث تتناول موضوعات مثل العلاقات، والصبر، والامتنان، والنضج، وقوة التجارب في تشكيل شخصية الإنسان. وتمنح كل حكاية القارئ فرصة للتأمل في تفاصيل قد تبدو عادية، لكنها تحمل أثرًا يبقى في الذاكرة. وبلغة أدبية دافئة، يقدّم الكتاب تجربة قراءة هادئة تجمع بين الواقعية والإحساس، لتصبح كل قصة نافذة على جانب من الحياة، ودعوة لاكتشاف الجمال الكامن في أبسط المواقف وأكثرها صدقًا. إذا كنت من محبي القصص الاجتماعية الواقعية التي تحتفي بالتجارب الإنسانية، وتلامس المشاعر بلغة رقيقة وتأملات عميقة، فإن دقائق ودقات: حكايات من ركني الخاص يقدم تجربة قراءة ممتعة وقريبة من القلب. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 2 تقييم

• مراجعات رواية دقات ودقائق: حكايات من ركني الخاص