اسمع الكتاب
محرقة يوم العرش: الحلقة 5 - المعجزةُ الأولى
تُعد محرقة يوم العرش: الحلقة 5 - المعجزةُ الأولى رواية تجمع بين الفانتازيا والمغامرات والغموض والخيال، إذ تضع بطلها يافع في مواجهة لحظة فاصلة، حين يظهر الوحش الذي يرهب المدينة كل عام، فيتراجع الجميع خوفًا، بينما يتقدم هو وحده إلى طريق يبدو مسدودًا. يقف يافع بلا سيف ولا درع، لا يحمل سوى حجر صغير ودعاء يختبر به الحقيقة، لتتحول المواجهة إلى أكثر من معركة مع وحش؛ إنها اختبار للإيمان والشجاعة، وسؤال مفتوح عن القوة الحقيقية: هل تأتي من السلاح، أم من اليقين؟ وهل يمكن لحجر صغير أن يهزم رعبًا اعتادت المدينة الخضوع له؟ وتصنع المعجزةُ الأولى أجواء مشحونة بالدهشة والتوتر، فبينما تحتفل المدينة بما يبدو معجزة، يبدأ الخطر الحقيقي في مكان آخر؛ داخل القصر، حيث تُحاك مؤامرة أخطر لقتل الفتى. وهنا يتداخل الانتصار الظاهر مع تهديد خفي، ليصبح يافع هدفًا لقوى تخشى ما يمثله ظهوره من تغيير. ولا تقتصر الحلقة على المغامرة، بل تعمّق الغموض حول حقيقة ما حدث: هل كانت المعجزة استجابة فعلية من الإله الأعلى؟ أم أن ما جرى سيفتح أبوابًا جديدة من الصراع والخداع؟ ومن خلال هذا السؤال، تتصاعد رحلة يافع بين الخطر، واليقين، والمؤامرات التي تلاحقه. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا ومغامرات وغموض خيالية تمزج بين مواجهة الوحوش، والمعجزات، وأسرار القصور، فإن محرقة يوم العرش: الحلقة 5 - المعجزةُ الأولى تقدم حلقة مشوقة عن فتى يواجه الخوف بحجر ودعاء، بينما يبدأ أعداؤه معركة أخطر في الظل. اقرأ رواية محرقة يوم العرش: الحلقة 5 - المعجزةُ الأولى الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة