غلاف كتاب محرقة يوم العرش: الحلقة 4 - نداء اليقين رواة، يظهر صبياً يقف بين امرأة مسنة تحمل كتاباً ورجل يحمل عصا، وخلفهم قلعة مظلمة تحت سماء غائمة.
اسمع الكتاب

محرقة يوم العرش: الحلقة 4 - نداء اليقين

تأليف

تُعد محرقة يوم العرش: الحلقة 4 - نداء اليقين رواية تجمع بين الفانتازيا والمغامرات والغموض والخيال، إذ تواصل تتبع رحلة يافع داخل عالم تتداخل فيه الأسرار بالعقائد، والسلطة بالخداع، والحقيقة بما يُصنع حولها من أساطير. يقف يافع بين عالمين متناقضين؛ عالم تنير فيه كلمات أصيل قلبه بالحديث عن إله أعلى، وعالم آخر تمثله تعاليم الساحرة قُزح، حيث تُصنع الأسطورة لحماية العرش وترسيخ النفوذ. ومن هذا التناقض، يبدأ الصراع الداخلي حول معنى الحقيقة، وحدود الخداع، وقدرة طفل على التمييز بين النور والزيف. وتصنع نداء اليقين أجواء مشحونة بالتوتر والغموض، فكلما اقترب يافع من الإجابة، اشتدت قبضة القصر عليه، وكأن الحقيقة التي يبحث عنها ليست مجرد معرفة، بل خطر يهدد التوازن القائم داخل عالمه. وهنا تتحول الرحلة إلى مغامرة نفسية وروحية، لا تقل خطورة عن صراعات القصر ومؤامراته. ولا تقتصر الحلقة على طرح أسئلة عن الإيمان والخداع، بل تجعل الاختيار نفسه محورًا للأحداث: هل يسلك يافع الطريق الذي يهدي القلوب، أم الطريق الذي يحكم العروش؟ ومن خلال هذا السؤال، تتعمق الرواية في الصراع بين النقاء والسلطة، وبين ما يطمئن القلب وما يفرض السيطرة. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا ومغامرات وغموض خيالية تمزج بين الأسرار، والصراعات الداخلية، وأجواء القصور، فإن محرقة يوم العرش: الحلقة 4 - نداء اليقين تقدم حلقة مشوقة عن الحقيقة حين تصبح اختيارًا صعبًا بين النور والعرش. اقرأ رواية محرقة يوم العرش: الحلقة 4 - نداء اليقين الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

اسمع الكتاب
5 1 تقييم