غلاف كتاب الشيطان يحكم العالم | SATAN, Prince of This World للمؤلف وليام جاي كار. الغلاف أحمر ساطع، يتوسطه كرسي عرش أسود فخم بتصميم قوطي، والعنوان بالذهبي.

الشيطان يحكم العالم | SATAN, Prince of This World

يُعد الشيطان يحكم العالم من الكتب المثيرة للجدل التي يعرض فيها وليم غاي كار رؤيته الخاصة لطبيعة الصراعات العالمية، من خلال قراءة تمزج بين السياسة، والدين، والتاريخ، وتفسيرات المؤلف للأحداث الكبرى. ويُعد هذا العمل من آخر مؤلفاته، إذ نُشر بعد وفاته، مستكملًا المشروع الفكري الذي سعى من خلاله إلى تفسير ما اعتبره قوى خفية تؤثر في مسار العالم. يتناول الكتاب أفكار المؤلف حول الصراع بين الخير والشر، ويستعرض تصوره لدور بعض الجماعات والتنظيمات والشخصيات التاريخية في تشكيل الأحداث الدولية، مع ربط ذلك بمعتقداته الدينية وتفسيراته التاريخية. ويطرح مجموعة من الفرضيات والقراءات التي أثارت نقاشًا واسعًا، جامعًا بين السرد التاريخي، والتأملات الفكرية، والطرح العقدي في إطار يعكس رؤية المؤلف الخاصة. ولا يمثل الكتاب مرجعًا تاريخيًا أو أكاديميًا بقدر ما يعبر عن منظور فكري محدد، ويقدم مادة للنقاش حول الأفكار التي تناولت العلاقة بين الدين، والسياسة، ونظريات المؤامرة، وتأثيرها في تفسير الأحداث العالمية عبر التاريخ. إذا كنت مهتمًا بكتب الفكر السياسي، والعلاقة بين الدين والسياسة، والأعمال التي تستعرض نظريات المؤامرة من منظور أصحابها، فإن الشيطان يحكم العالم يقدم تجربة قراءة تثير التساؤلات وتفتح باب النقاش حول هذه القضايا. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 4 تقييم

• مراجعات كتاب الشيطان يحكم العالم | SATAN, Prince of This World