وتذكَّري دائمًا أن الإنسان عندما ينتابه الظمأ الشديد، يشرب من أي زجاجة ماء في طريقه، حتى لو امتلأت بالشوائب، بل ربما لا يراها.
اعتراف خاتم سوليتير
جريمة غامضة تقع في إحدى المدن الهادئة فتثير كثيرًا من التساؤلات حول هوية القاتل ودوافعه. ومع العثور على خاتم سوليتير في موقع الحادث، يتحول هذا الخاتم إلى دليل محوري يقود إلى كشف شبكة من الأسرار المتشابكة بين الماضي والحاضر. وبينما يواصل العميد محمود تحقيقه في الجريمة الأولى، تتعقد الأحداث أكثر مع وقوع جريمة ثانية، لتتشابك الخيوط وتزداد الشكوك. ومع تطور التحقيق، تنكشف حقائق صادمة تقود في النهاية إلى اكتشاف كيف يمكن لما بدا مستحيلًا أن يصبح حقيقة.عن الطبعة
- نشر سنة 2025
- كتوبيا للنشر والتوزيع
اقتباسات من رواية اعتراف خاتم سوليتير
مشاركة من Ad Ad
حنين اللهيبي
الرواية جدا جميلة استمتعت بقراءتها في أيام العيد السرد ممتع الحوارات رائعة شكرا جزيلا للمؤلف المبدع أنا من محبي كتاباته قرأت كل إصداراته في منصة أبجد
شكرا منصة أبجد على توفير الكتب الصوتية استمتعت بجمال هذه الرواية من خلال القراءة الصوتية
Mohamed Farid
اعتراف خاتم سوليتير
رواية بوليسية للدكتور أغر الجمال تضاف إلى أعماله البوليسية العديدة والتي أقرأها وأتتبعها بشغف! فرواياته لها هذا الخليط الجميل بين صعوبة القضية و حلاوة الحبكة مع الاحتفاظ بالسياق التقليدي للتحقيقات والذي يجعلنا نفكر مع أبطال الرواية ونحاول التوصل بأنفسنا لحل القضية!
تبدأ الرواية بجريمة قتل غامضة يقف فيها وكيل النائب العام "أيمن وهدان" أمام معضلة أخلاقية ومهنية - فالمتهم الرئيسي هو صديقه المقرب "هشام". و الصادم في الأمر ليس فقط الجريمة نفسها، بل إصرار "هشام" على الاعتراف بأنه القاتل رغم وجود أدلة تشير إلى محاولته محو بصماته عن أداة الجريمة!
فلماذا يحرص شخص على إخفاء أثره ثم يذهب ليعترف بملء إرادته؟ هذا السؤال هو المحرك الأساسي الذي قاد بطلنا العميد "محمود" في رحلة بحث مضنية، ازدات تعقيداً بوقوع جريمة ثانية فتحت أبواباً جديدة في القضية!
لغة الرواية رشيقة وقوية كالعادة، تبتعد عن الحشو وتعتمد على التشويق، كما أن النهاية جاءت غير متوقعة!
استمعت إليها على تطبيق "أبجد" وهي الرواية الصوتية الأولى لي مع "أبجد"!
"يخطئ الناس عندما يظنون أن زواج الأقارب هو الخطر الوحيد لإنتاج نسل مشوّه، فزواج الشخصيات المتناقضة لا يقل خطورة.. لأنه ينتج أبناءً تتربى لديهم تشوهات نفسية أشد فتكاً."
#فريديات