اعتراف خاتم سوليتير > مراجعات رواية اعتراف خاتم سوليتير

مراجعات رواية اعتراف خاتم سوليتير

ماذا كان رأي القرّاء برواية اعتراف خاتم سوليتير؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.

اعتراف خاتم سوليتير - أغر الجمال

اعتراف خاتم سوليتير

السيء فقط خلو أصوات الرواة من الحس البشري مما أفقذ الرواية روعتها

‏الرواية جدا جميلة استمتعت بقراءتها في أيام العيد السرد ممتع الحوارات رائعة شكرا جزيلا للمؤلف المبدع أنا من محبي كتاباته قرأت كل إصداراته في منصة أبجد

‏شكرا منصة أبجد على توفير الكتب الصوتية استمتعت بجمال هذه الرواية من خلال القراءة الصوتية

إبداع كعادة الدكتور آغر😌🤍🤍🤍

رواية جميلة والنهاية مفاجأة ،، افضل كاتب روايات جريمة 👏👏👏

اعتراف خاتم سوليتير

رواية بوليسية للدكتور أغر الجمال تضاف إلى أعماله البوليسية العديدة والتي أقرأها وأتتبعها بشغف! فرواياته لها هذا الخليط الجميل بين صعوبة القضية و حلاوة الحبكة مع الاحتفاظ بالسياق التقليدي للتحقيقات والذي يجعلنا نفكر مع أبطال الرواية ونحاول التوصل بأنفسنا لحل القضية!

تبدأ الرواية بجريمة قتل غامضة يقف فيها وكيل النائب العام "أيمن وهدان" أمام معضلة أخلاقية ومهنية - فالمتهم الرئيسي هو صديقه المقرب "هشام". و الصادم في الأمر ليس فقط الجريمة نفسها، بل إصرار "هشام" على الاعتراف بأنه القاتل رغم وجود أدلة تشير إلى محاولته محو بصماته عن أداة الجريمة!

فلماذا يحرص شخص على إخفاء أثره ثم يذهب ليعترف بملء إرادته؟ هذا السؤال هو المحرك الأساسي الذي قاد بطلنا العميد "محمود" في رحلة بحث مضنية، ازدات تعقيداً بوقوع جريمة ثانية فتحت أبواباً جديدة في القضية!

لغة الرواية رشيقة وقوية كالعادة، تبتعد عن الحشو وتعتمد على التشويق، كما أن النهاية جاءت غير متوقعة!

استمعت إليها على تطبيق "أبجد" وهي الرواية الصوتية الأولى لي مع "أبجد"!

"يخطئ الناس عندما يظنون أن زواج الأقارب هو الخطر الوحيد لإنتاج نسل مشوّه، فزواج الشخصيات المتناقضة لا يقل خطورة.. لأنه ينتج أبناءً تتربى لديهم تشوهات نفسية أشد فتكاً."

#فريديات

الرواية: اعتراف خاتم سوليتير.

الكاتب: أغر جمال.

دار النشر: أبجد & كتوبيا.

مدة الحلقة: 5:30:05 دقيقة.

تقييم الرواية: ⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐

تقييم الأداء الصوتي: ⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐

في قراءة جديدة للكاتب أغر الجمال، تبدأ الأحداث بعثور الشرطة على جثة ميرنا مقتولة في فيلا هشام التي تمتلكها والدته كاميليا، وقبل أن يتم التحقيق في القضية، قام هشام بتسليم نفسه للشرطة معترفاً بالجريمة، وقام بتأديتها لهم، إلا أن وكيل النيابة أيمن صديق هشام حاول معه كثيراً دون جدوى، وفي ذات الوقت كان العميد محمود يتابع الأخبار من منزله لكسر أصاب قدمه دفعه لأخذ إجازة لشهور، ليتصل بوكيل النيابة أيمن من أجل معرفة الحقائق، وبحاسة محمود الذكية في التحقيقات، شك في أمر موت ميرنا وحقيقة كون هشام هو القاتل، ليقوم بإجراء تحرياته الخاصة دون معرفة أحد بمساعدة الرائد عمرو، الذي قام بانتدابه للعمل معه بعد عودته للعمل بعكاز ، إلا أن المفاجأة كانت من نصيب محمود حينما أخبره هشام أن سبب صمته هو وجود مفتاح الفيلا الخاص بوالدته بجوار جثة ميرنا.

الرواية كانت رائعة جداً، وبالطبع خالفت توقعاتي في معرفة القاتل، وكيفية معرفة محمود الحقيقة.

كانت هذه أول رواية أسمعها على أبجد، ولم يعجبني للأسف الأداء الصوتي الخالي من المشاعر الشبيه بالذكاء الاصطناعي إن لم يكن هو، مع طريقة نطق بعض الكلمات بطريقة غريبة منفرة، و تمنيت لو تم إنتاجها بأصوات إناس حقيقين، بالإضافة إلى توقفه عدة مرات وأنا أسمعه أو اختصار الفصل

فجأة والانتقال للفصل التالي، مما جعلني أحذف الرواية وأحملها عدة مرات من أجل استطاعة سماعها.

رواية جميلة جدا وأحداثها مشوقة ولا ملل فيها.. استمتعت بها جدا ولكن النهاية خيبت ظني كنت اتمنى ان يكون القاتل شخصا اخر فقد تشابهت النهاية مع نهاية رواية الجريمة الكاملة

الرواية جميلة وممتعة، وتحية للأداء الصوتي.

النسخة الصوتيه فعليا ميته هل هي Ai افقدتني متعة الروايه دايما اخر جمله نبتورة بشكل يفصل الرواية جميلة النسخة الصوتيه بشعه

ناه ممل شوي

1 2 3 4 5 6