الرواية: اعتراف خاتم سوليتير.
الكاتب: أغر جمال.
دار النشر: أبجد & كتوبيا.
مدة الحلقة: 5:30:05 دقيقة.
تقييم الرواية: ⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
تقييم الأداء الصوتي: ⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
في قراءة جديدة للكاتب أغر الجمال، تبدأ الأحداث بعثور الشرطة على جثة ميرنا مقتولة في فيلا هشام التي تمتلكها والدته كاميليا، وقبل أن يتم التحقيق في القضية، قام هشام بتسليم نفسه للشرطة معترفاً بالجريمة، وقام بتأديتها لهم، إلا أن وكيل النيابة أيمن صديق هشام حاول معه كثيراً دون جدوى، وفي ذات الوقت كان العميد محمود يتابع الأخبار من منزله لكسر أصاب قدمه دفعه لأخذ إجازة لشهور، ليتصل بوكيل النيابة أيمن من أجل معرفة الحقائق، وبحاسة محمود الذكية في التحقيقات، شك في أمر موت ميرنا وحقيقة كون هشام هو القاتل، ليقوم بإجراء تحرياته الخاصة دون معرفة أحد بمساعدة الرائد عمرو، الذي قام بانتدابه للعمل معه بعد عودته للعمل بعكاز ، إلا أن المفاجأة كانت من نصيب محمود حينما أخبره هشام أن سبب صمته هو وجود مفتاح الفيلا الخاص بوالدته بجوار جثة ميرنا.
الرواية كانت رائعة جداً، وبالطبع خالفت توقعاتي في معرفة القاتل، وكيفية معرفة محمود الحقيقة.
كانت هذه أول رواية أسمعها على أبجد، ولم يعجبني للأسف الأداء الصوتي الخالي من المشاعر الشبيه بالذكاء الاصطناعي إن لم يكن هو، مع طريقة نطق بعض الكلمات بطريقة غريبة منفرة، و تمنيت لو تم إنتاجها بأصوات إناس حقيقين، بالإضافة إلى توقفه عدة مرات وأنا أسمعه أو اختصار الفصل
فجأة والانتقال للفصل التالي، مما جعلني أحذف الرواية وأحملها عدة مرات من أجل استطاعة سماعها.